Я имел ввиду само сражение с кибердемоном на этой секретной е2м8 Просто интересно как оно там выглядит. И еще: кибердемон там именно как босс(с двойной смертью и телепортацией в ад) или просто как сильный монстр? Прост мой пека даже д3 не потянет, так что сам поиграю очень не скоро
заметно слабее, чем в самом Д2016, т.е. тот же кибердемон из Д1, но с дополнительной ближней атакой. Видимо, очень много его фокусов из Д2016 завязано на скриптах, что, кстати, обьясняет, почему его нет в snapmap
totktonada Не знаю. Если интересно, зайди в папку с игрой: Steam\steamapps\common\DOOM\base\video и открывай через прогу RAD Video Tools. P.S. Не знаешь как достать модельки из игры?
Помнится в альфа версии можно было включить вид от третьего лица. Можно ли это сделать сейчас ? Если да, то как ? И как можно повернуть тогда камеру в данном режиме в лицевую сторону, как в DOOM 3 / DOOM 3 : BFG Edition ?
Overall I'd give it an 8/10, minus 0.5 because of Denuvo, and minus 0.5 for adding signatures to the data files (no modding )
Ну 8 ка из 10,+-1 бал в зависимости от конкретного человека,в сущности с этим никто не спорит. А боготворят потому, что по сравнению с другими франшизами и ремейками дум не просто хорош ,а шикарен.
с другими франшизами и ремейками дум не просто хорош ,а шикарен.
Факт . ,, Перезапуск " Вульфа , хоть и был хорош , но не дотянул . А недавний Shadow Warrior , сдувался к 7-8 главе ( и сиквел этот похоже не изменит ) .
Уж не знаю винить ли за это Денуву , но если верить SteamSpy , то народ предпочёл Оверхайпвотч Думу и это прискорбно .
Через пару лет сервера вырубят, игру забросят и все о ней забудут...
Это вряд-ли. Если разработчики будут своевременно добавлять новый контент и время от времени создавать аддоны, интерес к игре не утихнет. А если выпустят полноценный инструментарий для модостроения, то Doom сохранит популярность на долгие годы.
Основная проблема мультиплеера в том, что к нему планируются платные длс. По опыту даже всяких мегапопулярных батлфилдов, я вангую, что это приведет к расслоению игроков на два практически изолированных лагеря, что автоматом уменьшит число игроков. Надо было ограничиться продажей только косметической мишуры.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Roman Richter В денуво минус только для школьников, которым денег на игрушку не дали, а во всех остальных позициях - только плюсы. И не надо байки про насилуемый хард. Но мультиплеер да, сливается.
А никто и не даст нам в первые дни/месяцы возможность модифицировать недавно вышедшую игру. Подождите годик-два.
Roman Richter:
Можете радоваться дальше
Я просто счастлив, что иды живы и могут задать жару. Печально то, что в ней нет тех самых славных парней, чьи имена вы и так все знаете. И то, что теперь идов держат за яйца компания зенимаск.
Да, ну ок, захотят когда новый дум перестанет приносить тонны денег и будет как с рэйдж.
С Rage не совсем правильно сравнивать. Rage с самого начала подвергся критике, причём повальной. Поэтому через год, когда к нему вышел инструментарий для создания модов, он уже был никому не нужен. С Doom ситуация совсем иная, он получил высокие оценки как со стороны игроков, так и критиков. То что мультиплеер слабый и Snapmap очень ограниченный это правда, но всё ещё впереди. Возможно, через год и выпустят отдельный инструментарий для создания собственного контента.
Roman Richter:
"Жрите что дают" логика, никто же не будет требовать
Когда вышли классические части, никто не возмущался на отсутствие редакторов и программ для создания модов. Через какое-то время люди сами создали инструменты типа Doom Builder, Deep Sea, DoomEd и т.д.
Когда вышли классические части, никто не возмущался на отсутствие редакторов и программ для создания модов. Через какое-то время люди сами создали инструменты типа Doom Builder, Deep Sea, DoomEd и т.д.
Показывали же id studio, нет? Логотип даже кто-то спереть с беты\альфы смог. Это будет платно? Для игр на движке? Раньше было время "радиолюбителей", а сейчас сложность как в играх (разработке), так и при взломе оных возросла. Вероятность, что появятся редакторы от фанатов без раскрытия исходного кода крайне маловероятна.
А вообще сейчас рано об этом думать. Давайте может год подождём и посмотрим, как будет с моддингом...
Уж не знаю винить ли за это Денуву , но если верить SteamSpy , то народ предпочёл Оверхайпвотч Думу и это прискорбно .
Я в том же числе. Овер на редкость оригинален, даже не смотря на то,что это проапгрейженый тф. Дум упирает именно на синглплеер и любовь к класике+уебищная в доску система бонусов. Победитель по сетевой был определен до выпуска обеих игр.
Roman Richter:
"Жрите что дают" логика, никто же не будет требовать его, все будут ждать и молиться на снап и длц...
С редактором и сетевой понятно. Что не нравиться в сингле я ейбогу не пойму?(у меня лично только одна претензия-ущербная цветовая гамма уровней.)