Так вот...Помню однажды играл в один вад...Очень давно, и не помню названия....Я помню совсем немного,Invasion,там есть много новых врагов,новое оружие, и там еще боссов разных много...Я помню одного...Это такой спартанец,бегает быстро с мечом и убивает вблизи,и все время орет "SPARTAAAAAAAAAA!".Мне он очень понравился.Но однажды винда слетела,и я его потерял.Очень хочется поиграть снова.
gamevoin попробуй вот этот invasion: вообще это не единственный вад, есть разные вады конкретно invasion'а "Armageddon" - одни из самых лучших(ну лично для меня), т.к. в них используются hexen, heretic, и дум конечно же. Вообщем в плане монстров разнообразие большое. Запускал их через skulltag.
Нашел в архивах упоминание о некоем моде по мотивам сеговского BloodShot за авторством Gucha, который, якобы, должен лежать на ДумПовере. Существует (существовал?) ли такой вад на самом деле, если да - ссылочку плз., если можно.
А сможешь объяснить в чём, как ты считаешь, заключается её стиль? А то лично мне не очень понятно чего ты хочешь увидеть. Какую-то особенную геометрию, текстурный стиль, геймплей?
А сможешь объяснить в чём, как ты считаешь, заключается её стиль?
Попробую.Имел в виду текстурный стиль.На стенах текстуры cement(1-6) Основная часть уровня склад.Задал я этот вопрос так как ищу один вад, на котором был склад и в ваде была музыка из ROTT , вроде трек DEADLY.
Разыскивается набор вадов с новыми спрайтами оружия. Не помню названия, но набор состоял из ~12 отдельных "классических" вадов с заменой спрайтов и одного под здум, где было добавлено новое оружие помимо замены старого.