Появилися у меня тут свободные денюжки и задумался я - а может купить игру все-таки? Вот и решил попросить совета у тех, кто играл - как думаете, стоит оно того?
MasterMind Я играл и играю.
Почти все описаные выше проблемы прошли как-то мимо меня.
Из реально раздражающего - слишком мощный Sorlag.
Всё остальное - либо издержки недооптимиации раннего доступа, либо хренивый интернет, либо нытье нуба, которое для тех, кто играл хотя-бы в нулевых, когда о том чтобы нубов не обижали задроты, не парились вообще.
В целом, мне нравится, хотя будь выбор, я бы предпочёл более классический геймплей.
В любом случае, наголову выше недоразумения из дум16, хотя я и внего наиграл немало
MasterMind Если хочешь получить всех и сразу(заодно финансово помочь Id'ам и к несчастью не только им), то можешь купить игру.
Никто не будет навязывать тебе своё мнение. Тебе решать, т.к. это твои деньги.
MasterMind Ты спрашиваешь именно совета, стоят ли затраченных денег остальные чемпионы? Надеюсь, ты знаешь, что базовый чемпион (Ranger) бесплатен и за него можно играть не покупая игру? Поправлено - ошибочные сведения.
Надеюсь, ты знаешь, что базовый чемпион (Ranger) бесплатен и за него можно играть не покупая игру?
Да, знаю. Вот только
Мы не обманули, сообщив, что у Quake Champions будет и бесплатная версия.
Она пока недоступна для новых игроков в период раннего доступа, однако участники закрытого тестирования могут и дальше играть совершенно бесплатно
"Ключик" от закрытого тестирования я потерял когда от злости удалил игру, (она вообще не запускалась) и возможности поиграть никакой нет. Самому было бы интереснее открывать персонажей со временем, а не получать "все и сразу". Да вот только когда дадут уже поиграть в неё? Вот и думаю - стоит ли тратить деньги чтобы играть сейчас или лучше подождать и затем играть бесплатно.
Немного оффтоп:
Знать бы просто когда игра уже будет доступна всем, а то я уже кучу проектов жду - Brutal DooM v21, кое-какие другие игры, Quake Champions - а они не выходят и не выходят. Я никогда не отличался особым терпением, такое чувство словно какие-то высшие силы меня испытывают. А больше всего терпеть не могу ожидания неизвестного.
MasterMind Если есть свободное время и свободные тысяча рублей, какие могут быть причины отказывать себе в любопытстве? Если нет того или другого, стоит дждаться жизненного периода, когда это уладится, а не размениваться на игру.
Игра пока выглядит слабо, бери только если ты хардкорщик и любишь дуэли. Я купил и теперь жду пока завезут баланс,нормальный матчмейкинг и бои в которых больше 8 человек. Равные по силе тимы попадаются редко, либо ты всех нагибаешь, либо тебя сношают во все щели. А вышеуказанный список пожеланий должен вс поправить имхо.
Эх, пробовал я два дня катнуть. Сидел в очереди, в чатике себе общался, игру никак не находило. Когда таки зашёл, то к сожалению у меня были постоянные жесткие фризы, так нормально и не заценил.
http://steamcharts.com/app/611500 Упал до пика в 1000 игроков за сутки при среднем количестве в 300, впринципе для сетевой игры это означает смерть. Играют одни и те же рожи,и надо признать они играют ан масс лучше меня, а возможности как-то повысить скилл не окунаясь рожей в грязь у меня нет, так что...
(А все почему? Несбалансированные абилки у персов, 3,5 карты и дебильное в доску ограничение в 8 игроков-даже в драной контре 10 игроков, а в реинкарнации мясного шутера ,на нафик, восьмёра.)
Даже в Zandronum - 64 . А в Новом Думе - либо 10, либо 12, никогда не считал.
mars873:
Чет иды уже не те совсем
Конечно не те - все разбежались кто куда. Хотя не знаю, DooM 2016 мне понравился - и мультиплеер, и синглплеер, хотя некоторые поливают грязью либо то, либо другое.
mars873:
я как почитаю какие баги в игре
Такое чувство, словно в разработку активно лезет беседка, они уже склепали игру с тоннами багов - Скайримчик, всеми любимый.
Keel вернулся! Солдат, погибший в сражении с пришельцами, воскресает благодаря экспериментам над технологиями Клесков. После перезагрузки он попадает на Арену, и он захватил с собой пару классных гаджетов. Keel станет частью нашего декабрьского обновления игры, которое выйдет 14 декабря.
Да какая уже разница. Я посмотрел steamcharts - Quake Live ниже 500 места, Quake Champions ниже 600. Ну объединят они игроков, ну поднимется Quake Champions до 450 места... Кого это спасет? Провалили игру с треском. Даже у нового Дума игроков больше. Хуже дела только У Клиффа Блезински с его Lawbreakers