Автор | Сообщение |
Shadowman UAC General
 | 8644 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +2177 |
Отправлено: 21.06.08 21:46:49 | | | Nil О! ТЫ ВСЕ-ТАКИ СДЕЛАЛ ЭТО! Огромный мегареспект! Сейчас побежал смотреть, причем без timedemo чтобы насладиться как следует Надо будет вывесить твою демку на сайт к ваду, правда в архив придется добавить нужную версию гозы, чтобы потом народ не ругался, что не играется. (Все, ушел смотреть). | |
|
1 |
7 |
2 |
 |
|
| |
Shadowman UAC General
 | 8644 |
Отправлено: 21.06.08 23:09:46 | | | Отсмотрел Браво, Nil Ловко ты с сатирами. всех кулаком да кулаком Хотя были пара моментов весьма критических... И, как оказалось, на Чегоша оружия вполне хватает даже при обычном раскладе, хоть ты и не нашел последний "оружейный" секрет.
Заметил в паре мест полиобъекты подглючивали... хм... вроде раньше не было такого, странно. На думворлд надо бы кинуть твою демку думаю Как там правильно оформлять демки?
ЗЫ. Полное время демки 1:14:11
ЗЗЫ. Добавил демку с гозой нужной версии на свой сайт. | |
|
1 |
7 |
2 |
 |
|
| |
Heretic = Warrant Officer =
 | 1141 |
 Doom Rate: 4.42
|
Отправлено: 22.06.08 17:38:10 | | | Nil Хорошая демка. Жалко только что не макс, т.к. не все секреты найдены. | |
|
1 |
4 |
3 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
 Doom Rate: 1.59 Posts quality: +901 |
Отправлено: 25.06.08 02:11:56 | | | Я выскажусь, если можно. Поскольку я его осилил только сегодня. ВАД МЕНЯ ПРОСТО ПОТРЯС, ПРИЧЁМ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ! Когда только-только запустил - возникло такое ощущение, что попал на Землю которая была в глубокой древности (может быть - несколько миллионов лет назад), и антураж этого места вызвал у меня чувства восторга. Который немного отошёл на второй план при появлении вражин.  Далее, когда я зашёл внутрь...мне понравилось разделение на локации, вроде "города проклятых". Чувствовался момент перехода с одного места на другой, хотя уровень был один. Но особенно мне запомнились 2 вещи: квартира Колобка и пещера с колоннами (я правильно понял, что это Underdark?). Первая запомнилась мне своим дизайном и музыкой (ей-ей, такое ощущение что зашёл к нему в гости сам), вторая - своим дизайном (однажды мне приснилось некое подобие этого места, отчего как только я туда попал - то сразу почувствовал знакомое чувство). Также хочу добавить динамический свет в пещере.
Враги очень грамотно расставлены. Помнится, я даже шарахнулся в некоторых местах от невидимок в подземном лабиринте (от их звука, когда они тебя видят, у меня вообще были мурашки на спине)... Музыка подобрана весьма к месту, и уже вызывает нужные ассоциации.
Непонятно, почему народу не понравился подземный лабиринт (я про doomworld) - мне он чем-то напомнил подземный склеп, мрачный и пугающий....и даже поиск свитчей для дальнейшего прохождения не вызвал у меня никакого недовольства...
Тут хочу ещё добавить про летающую платформу как в Super Mario - но думаю, что все прекрасно понимают о чём я. 
В общем - РЕСПЕКТ тебе, Shadowman. Вад меня затронул. Извини, если может быть затрагиваю больную ноту, но скажу так - был бы Колобок сейчас с нами, он сейчас гордился бы тобой. | |
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
Shadowman UAC General
 | 8644 |
Отправлено: 25.06.08 13:17:42 | | | Jake Crusher: | пещера с колоннами (я правильно понял, что это Underdark?). |
Да, это он самый. Между прочим, когда Колобок еще был с нами, он мне предлагал намаппить нечто подобное, но тогда были другие проекты... так что вот, намаппил уже, когда было поздно...
Jake Crusher: | Непонятно, почему народу не понравился подземный лабиринт (я про doomworld) - мне он чем-то напомнил подземный склеп, мрачный и пугающий....и даже поиск свитчей для дальнейшего прохождения не вызвал у меня никакого недовольства... |
Скажи пожалуйста, в той версии гздума, в которой ты играл вад, лабиринт был виден на автокарте или нет? А то мне тут поступали вопросы о том, что hidden lines не работают в гздум, кажется, что это опять глюк очередной версии. По идее этот лабиринт на автокарте невидим.
Jake Crusher: | но скажу так - был бы Колобок сейчас с нами, он сейчас гордился бы тобой. |
Эх... когда я делал вад, у меня иногда возникало ощущение, что ОН стоит за спиной и помогает его делать...  | |
|
1 |
7 |
2 |
 |
|
| |
Отправлено: 25.06.08 14:12:24 | | | Shadowman: | Да, это он самый. |
Очень запоминающаяся локация, причём мне она очень понравилась.
Shadowman: | Скажи пожалуйста, в той версии гздума, в которой ты играл вад, лабиринт был виден на автокарте или нет? |
Нет, он виден не был. Но это меня не раздражало. Версия Гоззо - последняя.
Shadowman: | что ОН стоит за спиной и помогает его делать |
Чувствую, что ТАК и было. По крайней мере, когда я был в его квартире (в игре), почему-то меня не покидало ощущение, что ОН где-то рядом...
Жду продолжения.
ЗЫ, Я тут на Думворлде прочёл, что тебе нужна помощь в англ. текстах вада. Могу предложить свою помощь, если, конечно, она тебе нужна. | |
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
Shadowman UAC General
 | 8644 |
Отправлено: 25.06.08 14:34:41 | | | Jake Crusher: | Могу предложить свою помощь, если, конечно, она тебе нужна. |
Да, конечно, в переводе текстов на англ. язык мне потебуется помощь. Спасибо за предложение. Правда, сперва стоит сделать полностью русскую версию, а потом уже все переводить, чтобы избежать лишней работы. Так что пока не к спеху. | |
|
1 |
7 |
2 |
 |
|
| |
BETEPAH[iddqd] - Captain -
 | 2112 |
 Doom Rate: 1.38 Posts quality: +904 |
Отправлено: 25.06.08 14:52:33 | | | Почитал некоторые посты... что-то снова мне захотелось пройти этот вад... снова увидить легендарные колоны... квартиру колобка... и найти все остальные секреты, которые я так и не нашел Shadowman У меня такая прозьба - сделай во втором Чеоше что-то подобное как и в этом ваде с колонами и большим пространством... Большие пространства особенно вдохновили. Жалко конечно, что Колобок это не видел... он мечтал нечто такое увидить  | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
BIK_14[iddqd] = Corporal =
 | 113 |
 Doom Rate: 1.27 Posts quality: +1 |
Отправлено: 25.06.08 16:20:25 | | | Shadowman Чет я раньше обходил этот ВАД, а щас вот взял и качнул... Я в шоке! Дизайн на 5++++++ Геймплей на 5++++++ Пожалуй я заню чем займусь долгими бессонными ночами_)) А то недавно жаловался на то что поиграть не во что! Вообще обалденно! | |
|
| |
bardysya - Lance Corporal -
 | 142 |
 Doom Rate: 1
|
Отправлено: 25.06.08 17:53:22 | | | Дааааа! Вад классный! Все отлично! Текстуры, монстры, все на 5 с плюсом! Вад рулеззз форевер!  | |
|
| |
Nealus = UAC Gunner =
 | 73 |
 Doom Rate: 1.22
|
Отправлено: 25.06.08 17:56:37 | | | Shadowman Скачал давно, меня кто-то отвлек и я забыл про чеогш, даже не успев запустить. Сейчас играю с упоением- ты молодец, имхо, чувствуется аццкая грандиозная атмосфера. Но полупрозрачные монстры там не в тему как-то. ------------EDIT На самом деле они хорошо влились в атмосферу вада, просто сразу не чувствуешь. | |
|
| |
Scorch = UAC Gunner =
 | 66 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 25.06.08 18:03:00 | | | Великолепный вад. Раньше его как-то не замечал, а сейчас как нашёл! Мини-бароны и Чеогш понравились Архитектура шикарная. Молот, Shadowman! 
eltorrio Уверен на 100%, что ты его даже не запускал  | |
|
| |
 | 2112 |
Отправлено: 25.06.08 18:37:50 | | | | Scorch eltorrio Уверен на 100%, что ты его даже не запускал |
+1  | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
Nealus = UAC Gunner =
 | 73 |
|
Отправлено: 25.06.08 19:02:56 | | | Как ты уместно голоса из хексена вкрутил!
Scorch: | Архитектура шикарная |
Да, особенно классные колонны(они греческие напоминают) | |
|
| |
Отправлено: 26.06.08 09:04:41 | | | Кстати, есть вопрос по поводу текстур. Они создавались с нуля, или взяты откуда-то? Ну, я понимаю, что пентаграмма из Дума 3 - но вот другие? | |
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
Shadowman UAC General
 | 8644 |
Отправлено: 26.06.08 20:29:41 | | | Jake Crusher Текстуры набирались из различных источников. Часть - переработанные (для думской палитры) текстуры из Undying, часть - текстур-пак "из дум 3". | |
|
1 |
7 |
2 |
 |
|
| |
 | 2112 |
Отправлено: 26.06.08 22:04:47 | | | Shadowman
| часть - текстур-пак "из дум 3". |
Хм... даже из дум3 ? А какие именно?... А всмысле пентограмма? Или еще какие?  | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
bardysya - Lance Corporal -
 | 142 |
 Doom Rate: 1
|
Отправлено: 27.06.08 06:47:03 | | | Scorch: | Уверен на 100%, что ты его даже не запускал |
Почему не запускал? Запускал. В самом начале понравилось, а дальше не знаю, свет вырубили.  | |
|
| |
Klon = Warrant Officer =
 |  | 1268 |
 Doom Rate: 1.57 Posts quality: +130 |
Отправлено: 27.06.08 08:05:10 | | | eltorrio: | В самом начале понравилось, а дальше не знаю, свет вырубили. |
Это самая атасная рецензия в этой теме. | |
|
2 |
3 |
1 |
 |
|
| |
Nealus = UAC Gunner =
 | 73 |
|
Отправлено: 27.06.08 11:54:22 | | | Klon Нет, это универсальная рецензия на все вады: Дааааа! Вад классный! Все отлично! Текстуры, монстры, все на 5 с плюсом! Вад рулеззз форевер! В самом начале понравилось, а дальше не знаю, свет вырубили. XDDDDD | |
|
| |