Автор | Сообщение |
Jurijus - Lance Corporal -
| 154 |
Doom Rate: 0.17 Posts quality: +14 |
Отправлено: 08.03.15 18:38:18 | | | +Ku6EPyXOBEPTKA+ Моя история общения с файлом: 1. Увидел. 2. Скачал (C:\Users\Jurijus\Downloads). 3. Заметил, что он несколько странно себя ведет. 4. Заскринил и написал сюда.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Пока что у меня два таких, оба выглядят на превью по-одному и во время просмотра по-другому.
| |
|
| |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ = Major =
| | 2993 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +1462 |
Отправлено: 08.03.15 19:46:02 | | | Jurijus: | Пока что у меня два таких, оба выглядят на превью по-одному и во время просмотра по-другому. |
А формат файла какой? | |
|
2 |
1 |
7 |
|
|
| |
| 154 |
|
| |
| 154 |
Отправлено: 16.03.15 14:54:57 | | | Причем я не могу найти никого, кто бы сталкивался с этим. То есть проблемы с превью картинок в интернете у многих были, а вот чтобы файл выглядел по-разному никто не видел. | |
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Doom Rate: 1.87 Posts quality: +949 |
Отправлено: 16.03.15 17:03:31 | | | Действительно странные картинки, возможно стоит попробовать открыть их с помощью программы которой они были изменены? Я не погу попробовать, такой проги нет, а интернет медленный и лимитированный.
Файл изменён: 2008:02:25 16:50:26 Использованное ПО: Adobe Photoshop Elements 4.0 Windows
Причем превью у меня такое как и картинка в обычном просмотре, только когда включаю мини иконки, в превью появляется другая картинка. | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Отправлено: 15.04.15 13:13:17 | | | Скажите, что можно сделать с лицензионной виндой 8.1 установленной на ноуте, диска нет, тоесть могу ли я переустановить винду скачанную с сайта какого либо и как-то ее зарегить, я вобщем не разбираюсь в таких лицензиях ключах.. или нужен только лицензионный диск? | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
Manul12 - Warrant Officer -
| 1124 |
Doom Rate: 0.95 Posts quality: +444 |
Отправлено: 15.04.15 13:21:15 | | | 1) На ноутбуке обычно присутствует (если его не стёр хозяин) на жёстком диске скрытый раздел восстановления Windows (вся винда поставится заново). Чтобы запустить эту программу, надо сразу после включения ноутбука, когда показывается экран BIOS, нажать определённую комбинацию клавиш. У разных производителей она может быть разная, у меня на ноутбуке Acer, например - Alt-F10. Иногда надо ещё в настройках BIOS до этого переключить пункт "Recovery" или как он там называется в "On" или "Enabled".
2) Если нет раздела или он не включается, можно бесплатно скачать ISO Windows 8.1 с сайта Microsoft: http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/create-reset-refresh-media
3) Также можно взять лицензионный диск или скачать ISO откуда-нибудь ещё и установить с него. Только вроде надо учитывать язык и тип Windows 8.1 (обычная или одноязыковая).
CD-KEY во всех случаях вводить не надо, так как в ноутбуках с предустановленной Windows 8.x он (серийник Windows 8.1) прошит прямо в BIOS. | |
|
2 |
5 |
1 |
|
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Отправлено: 15.04.15 13:31:26 | | | Grue13 Спасибо, буду пробовать, я уже думал что придется покупать диск Винда уже была установлена когда покупал ноут, а вот диск не дали, хотя за лицензию заплатил... | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 15.04.15 19:08:22 | | | alekv Boot Secure в биосе тоже отключи.
alekv: | Винда уже была установлена когда покупал ноут, а вот диск не дали, хотя за лицензию заплатил... |
Почему ты не попросил диск??? Ты же за него заплатил. Вот козлы а. К слову - нахуа ваще покупать ноут с виндой, если, конечно это не игровой MSI или Сону, где уже все стоит и деваться некуда. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
| 1124 |
Отправлено: 15.04.15 19:09:54 | | | [D2D]_Revenant: | Boot Secure в биосе тоже отключи. |
Зачем? Если ставить любую винду от восьмёрки и позже, Secure Boot отключать не надо. Это только надо, если ставить семёрку (или другую более раннюю винду, а также некоторые другие OS) на ноут, где раньше стояла восьмёрка.
Secure Boot проверяет, чтобы загрузчики в загрузочном носителе (и установочный, и - после установки - обычный системный HDD для работы) был подписан цифровой подписью компании Microsoft. А в любой восьмёрке и выше уже всё подписано, и при установке загрузчик системного раздела HDD тоже подписанный устанавливается, и подписи там везде одинаковые. | |
|
2 |
5 |
1 |
|
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 15.04.15 19:12:51 | | | Grue13 Ну я знаю все это, так, на всякий случай. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
| 1124 |
Отправлено: 15.04.15 19:13:54 | | | [D2D]_Revenant: | Ну я знаю все это, так, на всякий случай. |
А зачем? Это дополнительная защита от троянцев-руткитов, зачем её отключать "на всякий случай"? | |
|
2 |
5 |
1 |
|
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Отправлено: 15.04.15 22:06:53 | | | [D2D]_Revenant: | Почему ты не попросил диск??? Ты же за него заплатил. Вот козлы а. К слову - нахуа ваще покупать ноут с виндой, если, конечно это не игровой MSI или Сону, где уже все стоит и деваться некуда. |
Ну если бы я покупал, я бы вообще попросил бы ничего не ставить, да и за лицензию фиг заплатил бы и вин 8 ненравится, вообще ноут прислали почтой, заказывала девушка, а мне было по барабану что там да как, но сейчас там какая-то проблема, ноут показывает синий экран и вырубается, редко, но бывает.. я вообще не люблю копаться в пкшных ошибках, мне проще перебить винду, но девушка уже меня достала этой ошибкой, (там правда еще кучу других..) пиратку ставить не хочет -_- , вот и буду чего-то делать. Больше всего подходит этот вариант
Grue13: | 2) Если нет раздела или он не включается, можно бесплатно скачать ISO Windows 8.1 с сайта Microsoft: |
| |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 16.04.15 08:57:14 | | | : | ноут показывает синий экран и вырубается |
Возможно, дело не в винде. Нужно сделать тест памяти, хорошо бы еще тест диска. Посмотреть температуру еще можно, в общем нужны логи, просто так ничего не бывает, и переустановкой может ничего и не исправиться. Возможно где-то плохой контакт, пока везли - тряхнули, нужно разобрать его и собрать снова, например. ИМХО, современная Винда уже давно не балует пользователей бисодами, если там, конечно не совсем все пожрано вирусней или железо битое.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
alekv: | Винда уже была установлена когда покупал ноут |
Ну ты сам так написал, спасибо за разъяснения.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
alekv: | пиратку ставить не хочет |
Нехочет ставить пиратку - пусть покупает лицуху, на свои деньги. Людей учить надо в таком вопросе, особенно девушек. Ты кстати вообще, можешь поставить туда что угодно, и налечить что это лицуха, она все равно не сможет это узнать, ну разве только через сайт Винды. А ей это надо? Комп личный или корпоративный (на инвентаризационном учете на предприятии)? | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
| | 2993 |
Отправлено: 16.04.15 15:07:55 | | | [D2D]_Revenant: | современная Винда уже давно не балует пользователей бисодами |
Да ладно? У меня был трабл на 7-ке, тоже на память ругался BSODами комп. Думал что же там такое, пыль, перегрев или расшаталось чего. Разбирал, чистил, всё равно писало. Хотел уже делать тест памяти, как вдруг увидел обновление висящее. Поставил... до сих пор не вылезает (до сих пор не пойму совпадение или нет). Читал что у некоторых особей что-то подобное. Вроде комп новый и всё корректно работает, а ругается. | |
|
2 |
1 |
7 |
|
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 16.04.15 20:46:45 | | | +Ku6EPyXOBEPTKA+: | до сих пор не пойму совпадение или нет |
Интересно бы знать, семерка была SP1, или еще нет? По мне так совпадение, бывал в таких ситуациях. Жди хотя, может быть и правда дело было в софтине. П.С. Кабели SATA должны быть идентичными. Но тут, вроде, висяки начинаются до загрузки ОС...тоже на всякий случай вспомнил. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
| | 2993 |
Отправлено: 16.04.15 21:41:06 | | | [D2D]_Revenant: | По мне так совпадение, бывал в таких ситуациях. Жди хотя, может быть и правда дело было в софтине. |
Пол года уже нет, может даже больше Хотя тоже кажется, что в любой момент стоп-ошибка будет. | |
|
2 |
1 |
7 |
|
|
| |
Nomakh_Thunder = UAC Gunner =
| 72 |
Doom Rate: 1.95 Posts quality: +25 |
Отправлено: 28.04.15 21:02:45 | | | Всем доброго времени суток, уважаемые думеры. Подскажите, в каком разделе можно создать тему по летсплэям касаемо Doomа (на сей момент имеется прохождение двух эпизодов первой части с брутальным дополнением, также в планах как одиночное, так и кооперативное прохождение различных wadов.) Летсплэй почти не несёт обзора карты (т.е. критики касаемо дизайна, расстановки монстров и т.д.), стараюсь придавать развлекательный характер, стараясь совмещать атмосферу брутала и юмор. | |
|
| |
BaronOfMeme = Sergeant =
| | 381 |
Doom Rate: 1.14 Posts quality: +148 |
Отправлено: 01.05.15 10:43:18 | | | Nomakh_Thunder
Вокруг Doom | |
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
| | 3458 |
Doom Rate: 1.61 Posts quality: +860 |
Отправлено: 02.05.15 03:43:09 | | | Fuckin_Die Тема создана в разделе два дня тому от твоего поста. Не ленитесь просматривать форум во избежание нелепых ситуаций с ответами. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |