Изменять ли порядок карт? |
Да, по сложности. | | 46% | [ 6 ] |
Да, по объему уровней. | | 23% | [ 3 ] |
Нет, не менять. | | 30% | [ 4 ] |
| Проголосовало думеров : 13 | Всего оставлено голосов : 13 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 14.01.11 17:38:02 | | | [MOD]bed.intruder: | Может, пару демок в вад добавить? Вместо стандартных |
Я ж написал... Хотя... мап11 меняться точно не будет, на нее запишу.
Прошу заодно протестировать переделанную мап03. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Nil = 2nd Lieutenant =
| 1513 |
Doom Rate: 2.31 Posts quality: +64 |
Отправлено: 14.01.11 17:47:02 | | | Archi [B0S], окей, перекачаю. Есть, слава богу видимо, со вчерашнего дня не закрыл окно со старым архивом. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +701 |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8389 |
Doom Rate: 2.08 Posts quality: +1986 |
Отправлено: 14.01.11 21:56:41 | | | Memfis Как-то ты вяло играешь на мап 11 Вот записал короткую дему для включения в вад (то же - мап 11). Смотрите. http://rghost.ru/3939627
Добавлено спустя 56 секунд:
Memfis: | Вот ещё забавная получилась. |
Не уверен, стоит ли показывать в деме глюки с глубокой водой. Может все таки выбрать менее "фичный" уровень? | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
| | 3456 |
Doom Rate: 1.61 Posts quality: +858 |
Отправлено: 14.01.11 22:01:47 | | | Dragon Hunter [B0S]: | вот мою мар15, никто кроме Шадоу проходить не захотел судя по всемуа ведь я не могу быть уверен, что на ней все в порядке.. |
Неправда, до нее сначала добраться надо еще. Она же 15-я. Я вот только добрался. Размах хорош, секретный выход найти несложно. Боезапаса и аптечек в избытке, киберы появляются по одному. Нашел несколько мелких погрешностей, типа текстуры на ступеньке и застрявшего в трещине пинки. Чепуха, главное, есть где развернуться, масштабно получилось. И играть интересно. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 14.01.11 22:06:37 | | | BeeWen [B0S] Кидай все найденные баги прямо ко мне. Исправлять уж я буду, надеюсь авторы не против. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Dragon Hunter - Major -
| 2712 |
Doom Rate: 2.83 Posts quality: +443 |
Отправлено: 14.01.11 22:33:44 | | | Archi [B0S]: | Исправлять уж я буду, надеюсь авторы не против. |
на моей мапе я сам все исправлю, если будут баги.. не то чтобы я не доверял, просто это дело принципа
Archi [B0S]: | типа текстуры на ступеньке |
ааа.. это где?
BeeWen [B0S]: | застрявшего в трещине пинки |
да такое бывает, правда так не понял почему.. на трещинах стоит "block monster" и все равно лезут | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 14.01.11 22:42:06 | | | Dragon Hunter [B0S]: | на моей мапе я сам все исправлю, если будут баги.. не то чтобы я не доверял, просто это дело принципа |
Почему тогда до сих пор можно упасть и не выбраться с последней ступеньки, где надо забираться с синим ключем по водопаду? | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Dragon Hunter - Major -
| 2712 |
Отправлено: 14.01.11 22:59:50 | | | Archi [B0S]: | Почему тогда до сих пор можно упасть и не выбраться с последней ступеньки, где надо забираться с синим ключем по водопаду? |
а скрин есть такой? не совсем вообще понял, по водопаду взбираться не надо, вокруг глыбы с порталом, там "винтовая" лестница, туда забираешься и телепортируешься наверх
Добавлено спустя 23 минуты 59 секунд:
поиграл в новую версию: бегло сообщу о недочетах, которые обнаружил (пока не забыл, поэтому пишу по мере прохождения)
МАР02 - а месте, где лес и далее, где руины, СЛИШКОМ много патронов: я бы убрал по две коробки для ссг и пулемета в каждой зоне.. в последней зоне был также избыток аптечек, хотя в конце играл неаккуратно, они пригодились очень
МАР03 - в принципе все ок, правда плазмы много очень (в лабиринте ее не тратил, там пулемет в ход пошел), ну и соулсфера лишняя.. меня даже не ударили ни разу арчи | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
| | 3456 |
Doom Rate: 1.61 Posts quality: +858 |
Отправлено: 14.01.11 23:39:38 | | | Dragon Hunter [B0S]: | ааа.. это где? |
Здесь:
Пинки застрял в том месте, неповезло.
Свет на полу яркий, очень заметно.
| |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
Dragon Hunter - Major -
| 2712 |
Отправлено: 14.01.11 23:40:53 | | | МАР 04 - походу, она не исправлялась еще: на мапе перед боем с кибором - не хватает патронов, в одном из укрытий на улице - двухстронний свитч, обратная сторона не функционирует, елочка - мигает также еще и хоммами...
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
BeeWen [B0S] насчет ступеньки - благодарю за внимательность с пинками - что-то придумаю, со светом тоже
Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:
МАР 05 - все норм.. но теперь место с арчами - жесть! пришлось иддкд вводить и с кулака берсерком убивать, другого выхода не нашел...
МАР 06 - судя по всему - не изменилась..
МАР 07 - все норм, но надо обратный путь перекрыть, а то из под лестницы легко их отстреливать
МАР 08 - не осилил даже первые 10% мапы, помираю в начале, не успев взять ружье даже, на меня набросились ревенанты и рыцари.. тут допустим, надо просто пробежать мимо, или рассорить их (хотя на это не особо стоит умышленно рассчитывать), но дальше сверху палить начинают чейны.. тут и конец.. но, в принципе, чисто теоретически там можно пройти, будем считать, что это я в час ночи невнимателен и неуклюж хотя, думаю, в начале перед входом, надо дать ружье в руки завтра попробую еще - но со средней (или легкой) сложностью
на сегодня пока все)) | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +701 |
Отправлено: 15.01.11 00:48:49 | | | Ок, убрал лишнюю кнопку, опустил ту, что открывает путь к жёлтому ключу (высоковато она была), добавил чуть патронов (мне кстати один раз и так хватало, видимо удачно монстров ссорить удавалось), убрал хомы. И ещё теперь кибера так просто не надурить, ну только если очень повезёт.
http://rghost.ru/3941948/private/563986f2f97f2fc3918fa8f7c38d2e0a
Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:
Ваааааааай, мап15 мощная, по масштабам ассоциируется с Mount Doom) И виды как всегда красивые. Не нравится мне только идея заставлять плеера драться с кибером, пока стенка опускается. Ни на мап05, ни тут это не прокатило: кто хочет - тот и так повоюет, а кто нет - тот всё равно сможет просто нарезать круги минуту-две.
Да, и пулемётчики на таких огромных пространствах - это, конечно, жестоко... Из-за них пока не получилось полностью оценить карту.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Мап07 какая-то совсем простецкая, всё же соулсферу лучше убрать. Почему-то когда увидел поле боя, сразу захотелось чтобы эти квадратики были обставлены как могилы или типа того. По-моему к этой депрессивной музычке очень бы подошло (или она бы к ним подошла). | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Dragon Hunter - Major -
| 2712 |
Отправлено: 15.01.11 01:17:31 | | | Memfis: | Да, и пулемётчики на таких огромных пространствах - это, конечно, жестоко... |
они там только в одном месте)) к ним нужен специальный подход
Memfis: | Не нравится мне только идея заставлять плеера драться с кибером, пока стенка опускается. Ни на мап05, ни тут это не прокатило: кто хочет - тот и так повоюет, а кто нет - тот всё равно сможет просто нарезать круги минуту-две. |
ну.. тогда это превратится во что-то наподобие "последнего героя" - быстрее завалить,чем бегать от него, причем прижать может запросто на мар05 там места больше для маневров | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8389 |
Отправлено: 15.01.11 20:33:18 | | | Подумалось, что раз есть мап 31, то почему бы не быть мап 32? Вот и вдохновение пошло и где-то часа за 3, включая тесты, я сделал эту мапу! Надеюсь, всем понравится. Как и полагается, секретный уровень отличается от стандартных уровней. В Дум2 - были эсэсовцы, и Вульф-тематика. А вот что у меня - увидите http://rghost.ru/3950192 Вад подключать с ресурсником (после ресурсника, хотя наверное порядок не влияет). МАП 32 Кто готов записать демку? | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
Arsenikum = Warrant Officer =
| 1276 |
Doom Rate: 1.54 Posts quality: +29 |
Отправлено: 15.01.11 20:49:10 | | | Shadowman Что-то ОН какой-то живучий, бессмертный что-ли? | |
|
6 |
3 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8389 |
Отправлено: 15.01.11 20:52:41 | | | Arsenikum: | Что-то ОН какой-то живучий, бессмертный что-ли? |
10 000 хитпойнтов патронов хватает, я проверял. | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
Dragon Hunter - Major -
| 2712 |
Отправлено: 15.01.11 21:20:13 | | | Shadowman: | 10 000 хитпойнтов Embarassed |
для сравнения.. а у кибера сколько?)))
МАР 08 - прошел эту мапу на УВ... ох сколько сил потратил)) итак, как и писал, начало - жесткое очень и эта жесть начинается от входа в пещеру вплоть до выхода из нее (на улицу, где мы берем красный ключ) далее - многие проблемы решались берсерком, также трудности сменились на легкости и проблем почти не знаю до боя в городе: там сложно но терпимо, баланс соблюден, есть с чем встретить врагов (а тем, кто ссг не взял в секрете- несладко придется...) финальный бой стал проще, появились колонны, можно увернуться от арча, правда там такооое обилие аптечек, что можно и не уворачиваться не понял смысл телепорта слева после входа в дверь после боя (финальная лестница справа) нашел секретов 8 из 20
МАР 32 - забавная мапка и музычка)) мне понравилась, вражина живучая, бьет не сильно, но медленно и верно сначала тоже показалось, что он бессмертен, и от него надо просто убежать куда-нибудь, оказалось.. убивается | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
Arsenikum = Warrant Officer =
| 1276 |
Doom Rate: 1.54 Posts quality: +29 |
Отправлено: 15.01.11 21:26:04 | | | Shadowman Мне не хватило, и я позорно слинял. Поставь на четверть больше. | |
|
6 |
3 |
|
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 15.01.11 21:35:56 | | | Dragon Hunter [B0S]: | для сравнения.. а у кибера сколько?))) |
В 2,5 раза меньше. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8389 |
Отправлено: 15.01.11 22:30:07 | | | Еще исправление на мап 32. Теперь открыть двери в дом можно только после смерти "товарища". Спасибо Нилу за помощь в дехакеде. Ну и доступ к оружию теперь несколько усложнен http://rghost.ru/3953300 Думаю остановиться на этом варианте, который и прошу Арчи добавить в общий вад. | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |