Вечный источник рэпа?.... дай подумаю... Наверное, автор этой идеи проживет не дольше недели, и будет удушен руками гангста, у которых забрали весь их доход. Моя первая итерация:
Скрытый текст:
"Почетный караул, йоу!"
Zveraboy:
Ты не в курсе это прикол с подставой киношной или правда реальный случай?
Вполне реально, если в материале корпуса нежаропрочная пластмасса - она начинает разлагаться и выделять горючие газы, которые тут же воспламеняются на спирали.
Ты не в курсе это прикол с подставой киношной или правда реальный случай?
Точно нз,но вроде риальный(учитывая ,что сам магазин видео выложил). Петиция о запрете противоледных реагентов в Москве. Иногда подписываю что-нибудь на change.org и вот наткнулся на такой бред. Но учитывая,что петицию делала жительница Петербурга,то не знаю может это месть?
VladGuardian Да я не уверен, что это говорил Шопенгауэр, ибо не читал, но шутка весьма удачная, так как как и все удачные шутки она состоит на половину из правды (отсекая часть про быдло).
и все удачные шутки она состоит на половину из правды
Я тоже не сторонник книг (особенно исторически-идеологических, любого направления). Даже просто исторических, без "идеоло", я противник. Ибо туда всё равно пропихнут это самое "идеоло", ты даже не почувствуешь подвоха. А где "идеоло", там искажение реальности, неизбежное. Это моя личная месть всем гребаным идеологам мира.
Хотя пару книжек про Чечню и одну про Афганистан прочел, русских авторов. Но чтобы хоть элементарно процитировать кого-нибудь , надо хоть что-то читать. Хоть иногда. Если не книги, то интернет-статьи, разного направления.