Кажется, в этой теме ещё не упоминалось: It Takes Two - игра года по версии The Game Awards 2021. И вообще является IMHO весьма интересным событием в игровой индустрии. Собственно:
Разработку проекта возглавил Евгений Ягудин (он же DedKadath) — известный создатель модов для проектов серии Serious Sam. Руководство Croteam увидело в задумках россиян потенциал и решило помочь им превратить Siberian Mayhem в полноценную игру.
Какое "Пространство"?
"Экспансия" же.
И события фильма больше говорят в пользу этого названия. (а я посмотрел все сезоны этого замечательного сериала)
Но нет, локализаторам обязательно надо выпендриться ))
и проявить своё творчество, там, где проявлять это творчество как раз не следует )
Вот бы тут была тема про сериалы, новые, старые и тд, описание в кратце еще бы рейтинг Экспансию сколько раз натыкался, но до норм просмотра не дошло =(
Есть аналоги схожие ?
А почему не посмотрел тогда?
Первый сезон очень годный, космофантастика с изрядной долей мистики (линия детектива Джозефа Миллера офигенна, да еще очень красиво, художественно это подано)
На мой взгляд, последующие сезоны чуть послабее, хотя тем не менее, сериал в целом весьма достойный.
Из "подобного" - The Mandalorian, крайне эпичная космофантастика во вселенной "Звездных Войн". Обалденная музыка, под стать оригиналу.
Ещё один - Затерянные в космосе(2019), но я его НЕ рекомендую, явно детское кино. (к тому же, это реэкранизация одноименного сериала от 1967 года)
Наивно, наигранно, притянутые за уши события(слабый сюжет), и прочие детские болезни.
Если есть в доме ребенок - можно показать, в противном случае - обходить стороной.
Игру ещё даже не анонсировали, а мне уже тоскливо и противно. Убейсофт уже не раз показывали свое скотское свое отношение к бренду, убивая поддержку игр, которые нуждались в патчах и доработке (Heroes 6, 7 и M&MX Legacy). На убогие китайские поделки для мобилок даже смотреть не хочется.
Windows 10 установить не пробовал? Или Windows 11?
Прикол в том, что игра не использует DirectX 12, а 11.1. Отсюда и вылезли определённые подозрения.
Mafia: Definitive Edition, к слову, не запустилась под 7, но зато ЗАПУСТИЛАСЬ ПОД 8.1. Вот и верь теперь в системные требования...
А, и да - на ПК держу 7, 8.1, и 10. Вот именно под последней GOW и запустился.
Работает, как ни странно, отлично - видно, что авторы порта старались. Правда, не понравился тот факт, что в игре нет fullscreen-режима; или borderless, или windowed. Первый бесит тем, что привязан к разрешению рабочего стола, и каждый раз переключаться между разрешениями мне как-то не хочется.
Визуально, кстати, игра отлично смотрится и сейчас. Играется - ещё лучше.
Mafia: Definitive Edition, к слову, не запустилась под 7, но зато ЗАПУСТИЛАСЬ ПОД 8.1. Вот и верь теперь в системные требования...
Поддержка семерки прекратилась уже достаточно давно, я не знаю какие у людей причины цепляться за неё на текущий день.
Телеметрия и прочее шпионское ню-ню спокойно отключается во всех версиях винды, спокойно. Если знать как.
Правда, не понравился тот факт, что в игре нет fullscreen-режима; или borderless, или windowed. Первый бесит тем, что привязан к разрешению рабочего стола, и каждый раз переключаться между разрешениями мне как-то не хочется.
Обыкновенный недочет при переносе консолегейминга на машины пекабояр, ничего страшного, вылечат с патчем\патчами.
Потому и цепляются, раз поддержка закончилась, значит нах не нужна Майкрософтам, и им стало пофиг на пиратство, и при этом не такое лютое старьё, как XP.