P.S. Запрещать джипы это полезное дело. Джипы это по сути быдло-транспорт, когда двигатель (зачастую дизельный) мощностью в танк, перевозит всего одну тушку. (крайняя степень избыточности, зачастую для компенсации собственного ЧСВ, или маленького члена)
Бред.
Во-первых, двигатель там даже близко не танковый.
Во-вторых, поди покатайся на оке по сугробам и просёлкам.
В-третьих, апелляция к "одной тушке" - прямая дорога в концлагерь. Потому что с той же логикой можно, например, обвинить владельца частного дома или квартиры в компенсации маленького члена и выселить в коммуналку. Или расстрелять крестьянина за наличие своей коровы. Проходили уже это дерьмо.
SUV это исторически уменьшенный вариант пикапа - лёгкого грузовичка повышенной проходимости, на которых фермеры строили ту ещё непросранную Америку. А "крайняя степень избыточности" это кортеж Путина и Кадырова.
Китайцы дичайшим образом экономят на всём (даже на сечении медных проводов, в обмотках катушек трансформаторов или антенн)
Полно у них нормальных товаров. Просто у китайцев особенно развит сверхдешёвый сегмент, который в основном и представлен на алике и который так любят наши ритейлеры, ибо торговать этим хламом можно хоть с 200% маржой. У нас же народ плохо себе представляет ценообразование. Видит бабка модно выглядящий пылесос за 2000 и не представляет, что цена ему 500р, а разницу какой-то ушлый поц положил себе в карман.
Во-вторых, поди покатайся на оке по сугробам и просёлкам.
У нас в Киеве видел сколько джипов?
Люди покупают, чтоб перед друзьями повыделываться, а не для "сугробов".
Не аргумент.
Россия и северные широты и/или гористая местность типа Норвегии - то другое™,
а здесь в теплой в общем по климату стране, кол-во ездящих гробов в столице явно зашкаливает.
Люди покупают, чтоб перед друзьями повыделываться, а не для "сугробов".
Много на персональной ЭВМ лекарства от рака разработал или всё эгоистично в Doom играешь, прожигая киловатт-часы? Вот и шагом марш в колхоз хвосты коровам крутить, а избыточное мы экспроприируем. Вон, передовая Калифорния фигни не посоветует.
Герр Смертоносец Ну это несравнимо, гробы на колёсиках мешают другим людям, а персональная ЭВМ нет Я вон два года назад купил велосипед и понял что я на нём убьюсь за 5 минут если реально попытаюсь использовать для чего-то полезного, а не кататься в пригороде.
А всё почему? Потому что гробов на колёсиках много.
Гробы на колёсиках нужно сжигать на хрен. Пусть жители города метро пользуются как все нормальные люди. Чай про столицу говорим.
Ну это несравнимо, гробы на колёсиках мешают другим людям, а персональная ЭВМ нет
Ну вот ведущие экологи США теперь решили, что мешают.
Завтра придёт Швондер и скажет, что кто всё ещё не перебрался в коливинг - тот мироед и вредитель, из-за которого страдают бездомные негритята с таджичатами. В первый раз, что ли?
Я вон два года назад купил велосипед и понял что я на нём убьюсь за 5 минут если реально попытаюсь использовать для чего-то полезного, а не кататься в пригороде.
Нормально катаюсь и на велосипеде, и на самокате. Гробы на колёсиках мешают не сильнее, чем толпы пешеходов и стада новых автобусов размером с фуру, которые в час пик способны заклинить весь правый ряд.
Конечно, будь я очередным невротическим реформатором, я бы наверное с радостью их всех расстрелял. А ещё старух с тележками, собачников, кошатников, мотоциклистов, майнеров, жирных, детей, хипстеров, кавказцев, и этот список я могу продолжать ещё долго с обоснованным пакетом претензий к каждой категории расчеловеченных. Но я почему-то этого не делаю в отличиче от некоторых, хотя это я тут самый нетолерантный гитлер.
Гробы на колёсиках нужно сжигать на хрен. Пусть жители города метро пользуются как все нормальные люди. Чай про столицу говорим.
Метро не резиновое. А сжигать на хрен нужно тех, кто строит города на такую плотность населения, чтобы сэкономленные бабки положить себе в карман. Чтобы лучше представлять картину, в Дахау было ~3000 заключённых на квадратный километр штатно, ~6000 на перегрузе. В Москве плотность 4940чел/км², в некоторых районах под 30000чел/км². Вот и думай.
чью-то юбку локтем подцепил случайно, проходя в коридоре по пути на кухню?
Вот вам и домогательство, готовый юридический случай.
Не дай бох к нам вна ''демократическую'' Украину придёт такой тренд - тогда вообще как знакомиться с женщинами тогда?
Она же через N лет может на тебя подать в суд, выдав добровольное знакомство за "изнасилование".
А совместную фотку с телефона, с шашлыков 5-летней давности - как "доказательство".
Уверен, многие натуры таким "юридическим ходом" и будут с успехом пользоваться.
Надеюсь, это ждёт лишь будуЮщие поколения, а я к тому времени уже состарюсь, и отойду от дел.
Сотрудники Ubisoft присоединились к протесту коллег
facepalm. Истерия приобретает массовые масштабы.
Когда ты В Стаде, свой мозг можно просто
отключить, и дальше плыть вслед за течением.
Президент Blizzard Джей Аллен Брэк подал в отставку на фоне скандала о дискриминации и домогательствах
Ну это кликбейт же. Они сами честно пишут, что ни о чём, связывающем эти два события (что ушёл и что скандал) не известно.
Никаких судов против Брэка не было. Прямых обвинений тоже. Он просто свалил.
Тут либо реально было за что обвинять и он свалил до того как, либо эти проблемы реально существуют и его попёрли свои же (мягко намекнули что не пошёл бы ты на фиг), либо это совсем никак не связано
Тут получаются некоторые двойные стандарты, мы все знаем образ стереотипного начальника который хватает секретаршу за задницу и при этом гнусно ржёт, но при этом не верим, что так бывает в реальности (ну или некоторые отдельные одарённые личности считают, что это норма и жертва сама виновата и/или это нормальное мужское поведение).
Не дай бох к нам вна ''демократическую'' Украину придёт такой тренд - тогда вообще как знакомиться с женщинами тогда?
Она же через N лет может на тебя подать в суд, выдав добровольное знакомство за "изнасилование".
О боже, как же сегодня в США знакомиться, ведь любая женщина может через N лет подать в суд...
Очевидно, не любая, не надо передёргивать. Просто мы в новостях слышим только о шизах.
Точно так же можно сказать, что нельзя жениться, потому что через N лет жена подаст на развод и отсудит у тебя дом, детей и любимого котёнка, потому что все они те ещё меркантильные с-ки.
Население США — 320 миллионов человек, а таких обвинений ну максимум 3-5 в месяц, и они очень часто заканчиваются вообще ничем, а никак не судом. И обвиняют чаще всего богатых и известных людей из меркантильных целей, и эти люди могут себе позволить адвоката, который докажет, что это всё ересь. Это зависит чисто от наличия яиц у обвиняемого. Давайте только не будем забывать, что какие-то из этих обвинений — таки правда.
Тем временем адекватные люди в любой стране не боятся романтики и не имеют от этого проблем.
п.с. Если добровольное знакомство можно выдать за изнасилование, значит вы что-то делали не так п.п.с. В таком случае я даже скорее за то, чтобы хранить всю мою переписку на серверах вконтакта вечно с возможностью доступа судебным экспертам! Ну, условно вконтакта, на самом деле тут любой мессенджер подойдёт. Такие вещи очень легко позволяют понять, где изнасилование, а где не изнасилование. 2021 год всё же.
п.п.п.с. Если иметь в виду статистику выше по количеству шизов на тысячу населения, то до большинства стран это не дойдёт никогда в таких промышленных масштабах.
В таком случае я даже скорее за то, чтобы хранить всю мою переписку на серверах вконтакта вечно с возможностью доступа судебным экспертам! Ну, условно вконтакта, на самом деле тут любой мессенджер подойдёт. Такие вещи очень легко позволяют понять, где изнасилование, а где не изнасилование. 2021 год всё же.
согласен, а еще разработать ИИ гугла, который на базе этих переписок (а также видеосъемок с подробным анализом выражения лица и настроения каждого и звукозаписей всех разговоров) будет выдавать вердикт, кто виноват
theleo_ua Ну выдача вердикта это как-то жёстко и дико звучит, но и дел об изнасилованиях такого рода у нас [человечества] не настолько много, чтобы понадобилось ИИ.
Обычно у этих претензий есть конкретная дата, за эту конкретную дату и смотреть, а не сваливать всё на большие данные.
Я-то серьёзно.
какие видишь перспективы из этой сделки с точки зрения нас как игроков?
Народ верит в нового Duke Nukem. Но это будет возможно только тогда, когда кое-кому в Gearbox дадут по ушам, и заставят не вести себя в отношении коллег по цеху аки "зажравшийся мудак"...