Подозрительно напоминает музыку Robert Prince... но возможно это у меня уже паранойя... (особенно эти ударные, тарелочки, а также вообще набор используемых MIDI-инструментов) Неужели Он?..
VladGuardian Да, это он. Я об этой игре даже не слышал, просто нашел в сведениях на mobygames, что Bobby Prince значится в титрах как автор музыки к этой Axis and Allies.
Советую послушать саундтрек из Portal 2 — один из лучших в истории видеоигр! Он просто великолепен! Кстати, мне лично понравился даже больше, чем сама игра (хотя для его прослушивания, конечно, не обязательно знать, что такое Portal 2). Всем советую. --- К тому же он абсолютно бесплатен — все 3 CD можно скачать с официального сайта: Portal 2 Soundtrack
fuke-kun]ASTS[ Ну я к тому, что всё-таки не удалось сыграть в PSP-вариант. Хотя в оригинал удалось сыграть (на эмуляторе). Сложная. Но отличная. Правда, слышал что на PSP есть и оригинальная версия с PC Engine CD. Так и есть?
[LeD]Jake Crusher о, шикарный трек, приятное звучание Кстати, раз уж речь зашла за Кастлванию... кто-нибудь помнит трек, помоему, из классики. Вроде как, тема босса. Мелодия звучит довольно таки бойко. И, кажись, ремикс на этот трек звучит в одном из вадов... Разъяснился я, конечно, понятнее некуда, но мало ли...)