Снова пуй-дуй 2: Проходил миссию Снежное Рождество (хотел побить свой рекорд по сумкам [35] и заработать ачивку на дальние убийства гранатомётом заодно). Когда приземлился вертолёт, один из SWAT-ов нагло пошёл в рукопашную, за что получил в щачло гранатой. Но это не всё: отлетев в сторону вертолёта, его толе намотало, толе расплюснуло... короче - это то, что с ним произошло далее:
Да, вспомнился момент, когда я в первый раз увидел сержанта Келли в Doom 4, после того как монстры запилили ему гусеничный ход. Тут видимо похожая процедура, да и результат выглядит более психоделично
О! прикольная тема... Играю я в Modern Combat 5(фпс для андроид/ios) и меня жудко раздражают всякие эффекты вроде отражений, солнечных зайчиков, всяких бумажек поднимаемых в воздух порывами ветра и прочей фигни, отвлекающей от игры. Хотя в одиночной игре это не мешает, а вот в мультиплеере, где много задротов жаждущих воткнуть нож тебе в спину нет времени отвлекаться на всякие красоты. Взялся переписать конфиг к игре вручную... Понизил графику и перс стал выгледить так Потом решил понизить ещё и переборщил... выгледит и смешно и жудковато...)) А вот скрин из дедматча. меня пристрелил какой-то перец и на долю секунды куда-то пропали все текстуры и модели. Получилось романтично.....
Как-то раз я заигрался в Турок, мне все любопытно было узнать, что же там внизу, за белыми облаками. Когда игрок падал, камера зависала и показывала только, как он улетает в белую даль, размахивая руками и истошно вопя (ну я бы так тоже орал, если бы с обрыва упал). И где-то уровне на шестом я увидел дно бездны, случайно, это не игровая область. Ну так вот, нижняя часть скайбокса была абсолютно черной, с фиолетовой спиралью, типа космос. Я даже скрин побоялся делать, настолько мне стало жутко.
так шапочки можно было менять и в первом диабло(а до него скорее всего ещё где-то)) а вообще разработчики модерна не парились и понаворовали идеи отовсюду и получился самый хороший fps для смартфонов. да многие так делают. call of duty 4 это вообще сплошной плагеат. я её уже сто лет не играл, так что всего и не вспомню,но там со многих игр понатырили. миссию на корабле нагло слизали со старинной игры "радуга шесть - взгляд орла(а может копья жуликов)". и так практически каждая миссия.