"Буууу, это не Бладрейн, это какайта аркада. Платформеры - не игры. Уве Болл сделал бы лучше..." Именно так выглядит большинство отзывов. Меня же в игре потрясло всё. Начиная от звука с анимацией и заканчивая геймплеем. Конечно, порой тяжело уследить за всем дерьмом которое на тебя летит через весь экран или устроило засаду как фашист, но это делает игру только интереснее. Если в большинстве современных игр жмёшь (A)/(X) время от времени, после чего бежишь от укрытия к укрытию для регенерации, чтобы получить новую порцию "сюжета", то тут всё как в... как в играх, да! Ещё что странно - я не заметил абсолютно никаких намёков на клишированность(не надо тут про Кастельванию). Короче, не могу нормально расписать все прелести этой игры, просто советую владельцам соснулей взять и поиграть. Ну и пианинный кавер на заглавную тему от одного крутого дядьки. Уж очень меня продрал саундтрек(я его полгода слушал прежде чем заимел возможность взять в руки кривую баранку иксбокса), который лежит тут за name your price.
-Postal 3
Скрытый текст:
Пройдя обучение и первую пару миссий я впал в уныние. Увиденное было совсем не тем чего я ожидал(после такого то титл-скрина...): шутки на манер "штопор жжот"+"апокалипсис уик энд", бородатые ситуации, НЕИСТОВАЯ кривизна всего и вся, дисбалланс на дисбаллансе дисбаллансом дисбаллансит, лохализация. Но потом меня осенило "Минуточку, так постал ведь всегда был трэшовым.", и поехало. Не знаю стал ли я действительно понимать задумки авторов или же нашёл в них то чего там нет, но играть было действительно весело и зачастую очень даже интересно, ведь тут есть сюжетная нелинейность, которой не было во второй части(правда, нет свободы перемещения). Опять же отдельного внимания заслуживает саундтрек - как подметил непомнюкто "Такое чувство, что он будет продаваться лучше чем сама игра". Для утоления жажды трэша пойдёт как самое лучшее средство.
-Neverdead
Скрытый текст:
Играл мало, но то что увидел очень понравилось: оригинальная боевая система, запоминающийся главгерой(он почти такой же наглый как Бард из Бардс Тейл) и самое главное - это частичка от Stubbs: The Zombie(или от Катамари ). Конечно, старина Стаббс умел поболее, но так приятно видеть что-то что напоминало бы о нём. Не понравился детайл в графоне и баги. Сюжет обещает вынести мозг, но сомневаюсь что это ему удастся после Bayonett'ы. А ещё там есть ачивка "Hop, skip and jump" :3 .
-Rage
Скрытый текст:
Пожалуй, лучше напишу в послесловии, когда пройду. Скажу только что я его не бросил в отличии от Скайрима.
Это до. Разрабы собрали всё лучшее в кучу и ещё наложили сверху. По сравнению с MK vs. DC эта часть более динамична и выглядит, как показалось, получше. Разве что пойрой утомляют бои. Вот рентгеном промажешь - злишься(бой дольше будет идти), а не промажешь - так всё равно злишься(одно и то же лицезреть в сотый раз). Очень хочется пристукнуть Мэддисона(да, нашёл кому верить) за дезинформацию касательно сюжетных вставок. Они ж не бессмысленны! Теперь я буду знать что по канону
Скрытый текст:
Лью Кэнг два раза развернул и отправил Китану назад подсрачником. Fcuk da princess!
Жаль не увидел некоторых своих любимых персонажей, но надеюсь что Рэйден лоханётся, так ничего и не исправит и мы увидим их снова, yay!
Ты эту игру скоро выбросиш в мусорное ведро.Postal 3 давно скатился в говно,это может любой потвердить кто в неё играл.Когда я в неё играл (демоверсию на сони) сразу же так и сделал.Хотя у людей вкусы разные,но 80% людей со мной бы согласились
В игре это получилось забавно, и все выглядело комично из-за того, что все "слишком серьезны".
После пятилетней разлуки я снова сел за Red Orchestra. Не люблю игры про вторую мировую, но только для RTCW и RO было сделано исключение. Ибо заслуживают.
Третью Массу гоняю, а сохранения от второй (на основе сохранений с первой) где - то прощелкал, в результате нахожусь в состоянии непрерывного аута от всего происходящего. Закончу - придется заново проходить второй, потому как ничего доброго покп не предвидится.
И кстати, в третьей части есть кишки, фарш (и специальный имбаган для этого) и настоящие хэдшоты с мозгами вразлет.
Както от скуки на паре по конструкции и компановке за компами решили с товарищем погонять первый старкрафт, понравилось. Друг давно в него играл, я раза 2 чуть-чуть, сейчас вот переодически по сетке рубимся с ботами и я прохожу кампанию))
По случаю Праздника решил перепройти первую Дьяблу, с хардкорным модом The Hell. В этом моде очень много полезных новшеств и изменений, которые здорово разнообразят игру. К слову, прохождение занимает больше времени в виду возросшей сложности:
If Hellfire gameplay time was around 40-50 hours for finishing Hell mode, The Hell will take you a lot longer. Presumably, 2-4 months to beat Doom mode with one character (in multiplayer mode). If you start all 6 classes, it will take you more than a year
Как раз будет чем заняться (от прохождения за шесть персов сразу я, пожалуй, воздержусь...) до третьего пришествия Великого и Ужасного...
BeeWen [B0S] Уууу, BloodShot/Battle Frenzy? Уважаю, мегахардкорный шутер Правда, пройти его невозможно - после последнего уровня сбрасывается опять, пока не кончатся continues/жизни. А так - отличный шутер.
Хрюк Злюкем Размер карт компенсируется числом роботов, их прочностью, недостаточным числом патронов к оружию, и необходимостью сделать в темноте ноги в начало уровня после уничтожения очередного реактора.