В творческом порыве решил я пройти оригинальный дум на запись, да с комментариями, и атмосферки добавить, и юморка, а для зрелищности дополнение Brutal Doom прикрутить. А вот, собственно, и первые несколько серий (сразу говорю - в первой я нафэйлил со звуком и сообщениями ВК, но в следующих сериях победил свой склероз).
Сборка "BYHAE Painkiller Compilation" называется, ок, добавлю в описание. Ссылки на скачивание тоже раскидаю)
Добавлено спустя 14 часов 46 минут 10 секунд:
То ли лыжи не едут, то ли... В общем, несмотря на патологическую криворукость сегодня, я-таки добил первый дум. Впрочем, возможно свою роль сыграло и то, что я плохо помню четвёртый эпизод в целом.
Nomakh_Thunder Видео не отображается. Неправильно тег написал видимо. Там нужно последние цифры и буквы только вставлять. Добавьте кто-нибудь FAQ по тэгу Youtube А то очень часто сталкиваюсь с этим. Или режим подсказок, которые будут появляться по желанию (настраиваемые и включенные по желанию)
Чтобы интегрировать видео из видео-хостинга YouTube.com, можно воспользоваться тэгом youtube, однако под тег нужно помещать не всю ссылку с сайта, а только последнюю часть. Например так (брал по ссылке) выглядит ссылка http://www.youtube.com/watch?v=6Qk34Sr-Qqk , а так нужно написать под тег (только то, что после знака = ):
Хотя проходить вчетвером даже дарк тартарус - слишком легко)
Если ограничить количество смертей, то нет А вообще, простой кооператив немного скучный, просто получается так: "О мясо... о убили.. о возродился... о снова убили...". Он больше подходит для ознакомления с картой. нежели настоящий геймплей на ней