Трейлер наводит на интересные вопросы:
1) Так чья же концовка каноничная? Вайатт или же Фергус?
2) Блазковиц теперь щеголяет в костюме Даат Ихуд?
3) Это что, теперь фрау Энгель занимает высокую позицию в Райхе после смерти Штрассе?
1) Так чья же концовка каноничная? Вайатт или же Фергус?
2) Блазковиц теперь щеголяет в костюме Даат Ихуд?
3) Это что, теперь фрау Энгель занимает высокую позицию в Райхе после смерти Штрассе?
1) ИМХО, с Вайттом, ибо он молодой и должен жить. Фергус ругался на БиДжея за то, что он выбрал его, хотя он, как говорит, "тащил" парня и старался его сберечь, что намекает, на то, кто должен выжить. Но я думаю, на старте дадут выбрать ветку развития сюжета.
2)Вроде в трейлере промелькнула Каролина, лежащая без костюма перед Энгель и солдатами, но могло мне и показаться. Скорее всего её убьют и БиДжей возьмет костюм.
3)Не знаю, за какие заслуги, но выходит что так.
Фергус ругался на БиДжея за то, что он выбрал его, хотя он, как говорит, "тащил" парня и старался его сберечь, что намекает, на то, кто должен выжить.
Вайатт, кстати, в той сцене вёл себя точно так же. Мол, "ты выбрал молодого сопляка, в то время как восстановлением мира должны заниматься более опытные люди". Фергус, при всём своём цинизме, умудрялся вставлять действительно смешные реплики - например, диалог с Сетом Ротом на дне Атлантики: (Сет) "Мой отец научил меня разным стихам, подходящим для разных мест (имеются в виду тайники Даат Ихуд)." - (Фергус) "Ну вот я знаю "ку-ка-ре-ку", это откроет что-нибудь?"
Eagle:
БиДжей возьмет костюм.
Меня удивляет как он вообще после взрыва той гранаты в живых остался. Тому же Штрассе голову оторвало напрочь...
Меня удивляет как он вообще после взрыва той гранаты в живых остался. Тому же Штрассе голову оторвало напрочь...
Кстати да, меня это тоже всегда коробило. Если прикинуть, худой Штрассе и "шкафообразный" БиДжей... Ну не, это действительно бредово выглядело. Там отскочить на десяток метров можно было, пока он на гранату смотрел. И ранения такие наверно блондинчик и получил бы, сделав так.
[LeD]Jake Crusher Ну тут наверно имеет место в некотором роде везение.
Как пример могу привести случай с Кайлом Карпентером. Уж не знаю каким чудо ему повезло там, но тому мужику пришлось ох как несладко. 40 операций ему провели.
Плюс где то я слышал, что вообще разлет осколков у гранат бывает разный. Были случаи когда осколки от гранат летели одну вообще в 1 сторону.
Жаль конечно правдивость рассказов этих 50 на 50.
Меня удивляет как он вообще после взрыва той гранаты в живых остался.
Я думаю, ему просто повезло и сила взрыва была не такой мощной. Судя по шрамам, покрамсало его довольно сильно. Меня другое удивляет, когда он успел сделать детей, если учитывать, что провалялся он после событий довольно долго?
Ммм... Да, что-то припоминаю. Давно игру проходил, этот эпизод вылетел из головы.
Интересно серия развивается, когда-то Блажкович был просто немым персонажем сотнями расстреливающий фашистов, а сейчас участвует в подпольных ячейках сопротивления, отец двух детей и вообще, харизматичный персонаж.
Действительно, выглядит охренительно.
Наконец-то в шутере от id появился сюжет и харизматичные герои Возможно даже стоит того, чтобы собрать новую конфигурацию компа осенью... я уже думаю над этим (да еще и Evil Within 2 выходит)
Но судя но некоторым деталям, это будет некая смесь Wolfenstein + Crysis.
Вроде в трейлере промелькнула Каролина, лежащая без костюма перед Энгель и солдатами, но могло мне и показаться. Скорее всего её убьют и БиДжей возьмет костюм.
Сейчас пересмотрел трейлер ещё раз - да, она. Плюс, ближе к концу какая-то полная немка заносит топор над головой Каролины (под скандирование фрау Энгель). Снова моральный выбор?
Надеюсь, впрочем, что она выживет - персонаж достаточно хорошо вписывающийся в новый мир Wolfenstein.
BL@CK DE@TH:
Я думаю, ему просто повезло и сила взрыва была не такой мощной.
По хорошему, там не то, что голову Штрассе должно было оторвать - его тело вообще должно быть разорвано на куски (он же ведь гранату держал в руке). Блазковиц, лицо которого было достаточно близко к гранате, тоже должен был получить "по первое число", и нехило.
Впрочем, в начале ролика видно, что он передвигается на инвалидной коляске - последствия всё-таки сказываются.
Zveraboy:
А сцена в поезде?
Плюс ещё одна сцена в убежище Крейсау перед заданием по угону поезда с боеприпасами для немецкой субмарины.
BL@CK DE@TH:
харизматичный персонаж.
На момент разработки The New Order id обратились к MachineGames, дабы те сделали Блазковица именно как героя, а не некое подобие, скажем, анти-героя. Отсюда и его трансформация. Плюс, голос Брайана Блума ОЧЕНЬ подходит персонажу, отдам должное тем, кто выбрал его для озвучки.
А вообще, Ку-Клукс-Клан в нацистской Америке? Серьёзно?
И да, кстати, любовника фрау Энгель можно было не убивать в The New Order, но что-то мне подсказывает, что Буби как персонаж мёртв...
Впрочем, в начале ролика видно, что он передвигается на инвалидной коляске - последствия всё-таки сказываются.
Ну, он крепкий парень, в отличие от Штрассе, который здоровым видом не отличался. В жизни тоже всякое бывает, люди выживают даже падая с десятого этажа.
[LeD]Jake Crusher:
А вообще, Ку-Клукс-Клан в нацистской Америке? Серьёзно?
Почему-бы и нет? Это же нацистская Америка и Ку-Клукс-Клан вполне вписывается в идеологию фашистов. Я не очень удивился. Вполне возможно, что будут миссии по устранению лидеров этого клана.
Вот поиграешь раз-другой в New Order, потом (в будущем, естессна) в New Colossus и натыкаешься на мысль: а какой себе разрабы представили альтернативную историю? Какова жизнь под "новым" нацистским режимом?
В общем, Вольфенштайн плавно переходит в шутер-антиутопию, если так можно назвать. Осталось только книгу выпустить и гешефт на это дело выделить.
А трейлер, сказать, не особо так удивил. Ожидал большего. Могли бы в качестве ДЛС сделать, как с Old Blood.
Воу-воу, полехче, о черт, кажется придется покупать новый комп...
Uroboros:
а какой себе разрабы представили альтернативную историю?
Uroboros:
Америка в осаде
Та да, гансы за всю войну несчастный остров - Великобританию не смогли взять, только кусались и огрызались,
а тут целый континент... Вот и настоящая Альтернативщина ))
эта страна построена на идее свободы
Етить вашу дивизию, та шо они кичатся своей свободой, как старая блондинка своим париком?
А что, Старый Свет (Европа) не жил в XX в. по идеям свободы, шо ли?
Или католичество все-таки слишком суровая религиё?