| Автор | Сообщение | 
TheTaintedSlav = 2nd Lieutenant =
   |  | 1571 |  
   Doom Rate: 1.33 Posts quality: +350 | 
  Отправлено: 07.03.23 15:33:13 |  |  
 |  
 	  | Gadavre пишет: | 	 		  | я давно догадывался , что площадка дискорда привлекает прежде всего людей лидеров, ведт там можно попробывать себя в роли админа и причем бечплатно... | 	  
 Первая часть предложения лютый кличкоизм, но со второй частью таки согласен, дискорд дает возможность почувствовать иллюзию власти, типа.

| Gadavre пишет: | 	 		  | . Насчет сложности привлечения людей на форум по сравнению с дискордом готов поспорить... | 	  
 А я нет, потому как на текущий день форумы изжили себя для масс, единственные кто продолжают форумные активности это люди которым охота быть писанковыми львами и строчить стены текста, зачастую. Для большинства людей интересней дискорд. Не говоря уже о том что оперативность ответов в последнем в разы превосходит форумное боярство.

| Gadavre пишет: | 	 		  | Поисковики не работают с каналами. Я например, не могу ни в гугле, ни ни в самом поиске дискорда найти все каналы связанные с думом или квейком.  | 	  
 Ламер потому что.

| Gadavre пишет: | 	 		  |  Нет такого нужного функционала у дискорда.  | 	  
 Функционал есть, надо уметь искать, чего ты делать объективно не в состоянии.
 Есть, блэт, даже сайты специальные которые собой представляют энную адресную книжку дискорд серверов. Не все конечно придаются огласке (думаю не нужно объяснять почему)

| Gadavre пишет: | 	 		  | То бишь в дискорд попадают те, кому повезло , у кого есть ссылка для входа.  | 	  
 Зеля, слышал поца? Мы ИЛИТА, ептыть!
 В дискорд попадают те, кто зарегистрировался в дискорде, если речь за сервера в дискорде, так бля и пиши, не сложно вкдь поправить себя, дурака, чтобы дяля Вернайт и остальные не приходили потешаться над тобой, да? Или сложно?

| Gadavre пишет: | 	 		  | Дискорд очень перенасыщен заумными настройками...  | 	  
 Ничего заумного окромя экспериментальных функций и тулов для разработчиков API и ботов там нет.

| Gadavre пишет: | 	 		  | Помню как подписался на новости какого то канала, чтобы они приходили в мой канал и потом возникла проблема, отписаться было неясно как.  | 	  
 Есть такой пунктик, называется "отказаться от рассылки", в иных случаях просто удаляется бот-почтальон, либо настраиваются параметры рассылок, что, куда и откуда. Но так как ты ламер, который умудрился экспериментальный фан-патч на Анрил обосрать, потому что у тебя там какая-то опция не заработала одна, это... ну такое.

| Gadavre пишет: | 	 		  Я и вышел с канала и замьютил уведомления с него, но все равно какой то мусор мне слали.
  | 	  
 Анектод "жалобы бомжа на мусор". |  
 Рейтинг сообщения:  -1, отметил(и):  klerk |  
  | 
| 6 | 
1 | 
  | 

|  
  |  | 
Gadavre Chief Petty Officer
   |  | 978 |  
   Doom Rate: 1.16 Posts quality: +195 | 
  Отправлено: 07.03.23 18:27:25 |  |  
 |  
 	  | Wereknight пишет: | 	 		  | Но так как ты ламер, который умудрился экспериментальный фан-патч на Анрил обосрать, потому что у тебя там какая-то опция не заработала одна, это... ну такое | 	  как ты любишь все опошлить и смешать с гавном. Если в патче , моде, есть грубые заметные ошибки об этом надо  говорить и говорить если хотим чтоб старая игра была как новая и сталя  популярной.. А то из за ряда инфантилов некоторые патчи, моды и паки хайрес текстур делаются годами и все никак не сделаются... Тебе с твоим менталитетом  конечно не понять.  Такие как ты купят в стиме игру и будут играть с кучей багов, делая вид , что все нормально. А то не дай бог дядя разраб обидется )))

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

| Wereknight пишет: | 	 		  | В дискорд попадают те, кто зарегистрировался в дискорде, если речь за сервера в дискорде | 	   ты в своем репертуре. Да, я не точно выразился, ты аж покраснел от гнева. Мог бы написать культурно |  
 |  
  | 
 |  | 
   |  | 1571 |  
  Отправлено: 07.03.23 20:01:02 |  |  
 |  
Ох ептить, я таки существую для тебя? ой ла ла!

| Gadavre пишет: | 	 		  | как ты любишь все опошлить и смешать с гавном. | 	  
 Говорить правду = опошлить и смешать с говном. Ок, понял-принял твою логику.
 Пожалуй слово "Кличкоизм" было все-таки оскорблением в сторону Кличко при применении "кличкоизма" на твой мысленный пердеж.
 Сорян Виталь, ты достоин лучшего, хоть и ублюдок редкостный.

На заметку, я хер его заметил ты или нет, но смешиваю я с говном обычно твои необдуманые посты в которых ты несешь околесицу. Почему я, скажем, Кирова, Клерка, Зелео не вмешиваю в говно, почему я не смешиваю с говном Зверабоя (при факте что я делал это достаточно часто, смачно и с определенной долей экстаза даже иногда) а конкретно одного тебя? Не задумывался над этим?

| Gadavre пишет: | 	 		  |  Если в патче , моде, есть грубые заметные ошибки об этом надо говорить и говорить если хотим чтоб старая игра была как новая и сталя популярной.. | 	  
 Иронично. Bitch please.

| Gadavre пишет: | 	 		  |  А то из за ряда инфантилов некоторые патчи, моды и паки хайрес текстур делаются годами и все никак не сделаются...  | 	  
 Ты забываешь что этт "инфантилы" работают за бесплатно, очень немногим таким модерам, патчерам удается наскрябать достаточно монеты с людей за их труды (ввиду того что дело чисто добровольное и ничто и никто не обязывает оплачивать труд модеров и патчеров если они не работают на компанию, которая произвела софтигру к которой сделан фан-модфан-патч). Bitch please.

| Gadavre пишет: | 	 		  | Тебе с твоим менталитетом конечно не понять.  | 	  
 Как раз наоборот, я прекрасно понимаю что модификация, исправление тех или иных игр это дело не всегда благодарное и простое ввиду множества факторов. Но да, ОВЯЛИИКОМУ репакиру и СУПРИМАСЕ-ДУМИРУ всея Зажопинска. конечно, видней, кто я бля такой чтобы судить, всего-то чувак который в дум-комьюнити занимался контентмейкингом всего каких-то 8 лет и более полутора лет помогает с дизайн-составляющей коммерческого проекта наряду с изучением програмного кода здума и C# когда находится на то время и желание. Ну да, ну да, пошел я нахер.

| Gadavre пишет: | 	 		  | Такие как ты купят в стиме игру и будут играть с кучей багов, делая вид , что все нормально. | 	  
 И ты этот выпердыж основал на... чем?

| Gadavre пишет: | 	 		  А то не дай бог дядя разраб обидется )))
  | 	  
 >Знает что я клал болт на мнение и чувства людей
 >один хрен сморозил дичь

Ты прям как американец. Айкью меньше среднего согласно международному графику. Как печально.

Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:

| Gadavre пишет: | 	 		  | ты в своем репертуре. | 	  
 Как-будто это что-то плохое, лол.

| Gadavre пишет: | 	 		  | Да, я не точно выразился, ты аж покраснел от гнева.  | 	  
 Опять проекции собственного бугурта на меня, смотрю?

| Gadavre пишет: | 	 		  |  Мог бы написать культурно | 	  
 Оно культурно и написано, но куда нам, простым форумным старожилам, до ВЯЛИКАВО И МАГУЧИВО ДУМИРА ГАДАУРА. |  
 |  
  | 
| 6 | 
1 | 
  | 

|  
  |  | 
Gadavre Chief Petty Officer
   |  | 978 |  
   Doom Rate: 1.16 Posts quality: +195 | 
  Отправлено: 07.03.23 21:30:44 |  |  
 |  
 	  | Wereknight пишет: | 	 		  | Ты забываешь что этт "инфантилы" работают за бесплатно, очень немногим таким модерам, патчерам удается наскрябать достаточно монеты с людей за их труды (ввиду того что дело чисто добровольное и ничто и никто не обязывает оплачивать труд модеров и патчеров если они не работают на компанию, которая произвела софтигру к которой сделан фан-модфан-патч | 	   я также модер,  делал в прошлом простые моды а сейчас сборки и не заикаясь о донатах. Но я если делаю что то, то  выкладываюсь на все сто... Чтобы ничего не глючило, что от меня зависит... Но я не программист. Я не могу серьезные недочеты исправить...Согласись от программиста ожиданий больше, ведь они если поднапрягуться могут исправить мод или игру. Патч для анрил делает не электрик Вася Печкин а программист, который знает код игры и делал уже кучу простые работающие рендеры с успехом...Поэтому когда патч делают чуть ли не десять лет и что то исправляя, добавляют баги в мою любимую игру, то извини, эмоции зашкаливают...

P. S. Кстати я также дал "просраться"  той команде , кто сделала глючный  патч для unreal tournament... Теперь патч отличный и позорных багов нет, а все потому что я всколыхнул людей от спячки... А так бы еще десять лет пилили  бы ) 
 Надеюсь патч 227  k для  Unreal  не будет показывать ошибки и выкидывать меня на рабочий стол. Я очень надеюсь на это и жду этого патча.  Я сам фан игры и даже тему создал на iddqd, посвященную unreal, если помнишь |  
 |  
  | 
 |  | 
theleo_ua - Commissar -
   |  | 5258 |  
   Doom Rate: 1.79 Posts quality: +1192 | 
  Отправлено: 21.07.23 15:50:55 |  |  
 |  
| Случайно ошибся темой, приношу извинения. Перекинул сообщение в правильную тему |  
 |  
  | 
| 4 | 
1 | 
  | 

|  
  |  | 
   |  | 1571 |  
  Отправлено: 19.08.23 07:39:35 |  |  
 |  
Сука, и здесь эта шиза про "ГОАБАЛЬНЫЙ КЛИИАЙТ ЧЕЙНЖД!!!"
 Почему я не удивлен что тред от гадавра - це мистика? |  
 |  
  | 
| 6 | 
1 | 
  | 

|  
  |  | 
siealex = Sergeant Major =
   |  | 656 |  
  Doom Rate: 1.86 Posts quality: +52 | 
  Отправлено: 11.09.23 14:14:43 |  |  
 |  
 	  | MasterMind пишет: | 	 		  | Про баланс промолчу, ибо в последнее время играю только с Corruption Cards | 	  

О, я тоже играю с Corruption Cards! Сейчас вообще адская комбинация перманентных карт: 5 ассассинов, импы жрут туши и получают ХП, два типа монстров меняются ХП в начале карты, красно-синий тотем, ещё какие-то два тотема, кибердемон бегает в два раза быстрее и ещё штук 10 карт. На MAP29 кибера-ассассина пришлось брать телефрагом. А ещё где-то немного раньше комбинация карт привела к тому, что на одного (!!!) импа пришлось потратить пять полных магазинов из СВД. |  
 |  
  | 
 |  | 
Michael63 Lieutenant Colonel
   |  | 3902 |  
  Doom Rate: 1.98 Posts quality: +892 | 
  Отправлено: 15.10.23 21:37:20 |  |  
 |  
| vgfjn//. |  
 |  
  | 
| 1 |