MAN_WITH_GUN Эээ, человек, пишущий на думворлде на русском, удивляется тому, что ему ответили на китайском?
UPD.: Ну, теперь к цирку присоединился и я.
там разве не банят, если без причины писать на других языках (пример причины - когда перевод обсуждаем, тогда можно на англ и рус дублировать, как мы делали в свое время) ?
У нас в России очень мало мебельных заводов, которые бы составили конкуренцию Икее.
Да там в икее такая мебель, что за нее какие - либо деньги платить совестно. Максимум - зайти как на выставку и если что понравится - запилить дома самому.
Впрочем, это я вам как человек, успевший в пятом классе на уроках труда на токарном станке поработать.
У нас в России очень мало мебельных заводов, которые бы составили конкуренцию Икее.
Так гос политика была за то, чтобы была Икея и не было наших качественных заводов. В заводы вкладываться надо, а буржуям надо было деньги сейчас, все и сразу, чтобы яхты покупать, футбольные клубы, дворцы и куршавели, по-этому в девяностых решили продавать золото, а покупать табуретки... Но теперь всё будет по-другому))) Есть надежда, что конкуренцию обеспечат между нашими предприятиями. не сразу, должно пройти время, лет 5-10, и можно будет сравнивать наш топ и их топ. Я не экономист и в мебельной промышленности не особо шарю, сказал, основываясь на опыте предыдущих стран (СССР в 1920-х-1930-х, Китай в 1990+...). Но сейчас технологии развиваются быстрее чем 100 лет назад, так что, может уже через пару лет увидим результат импортозамещения )))
Можно! И не только мебель. Всё можно, было бы желание.
Согласен. Я в советское время не жил, ибо родился в нулевом, но меня всегда огорчало, что всю ту индустрию спустили в унитаз. Чем меньше страна зависит от окружающих стран - тем лучше. Очень надеюсь, что нынешняя ситуация хоть как-то подтолкнет на восстановление и развитие всего своего.