А так я конечно мог бы привести ещё пару печальных примеров из свежих новостей, но я ведь далеко не в первый раз пишу - те, кто пытается что-то понять, уже всё прочитали и поняли. А те, кому не надо, уже вряд ли поймут... Говорят, розовые очки довольно удобные.
1.В поздних 80-х всяких жлобов было раз в 10 больше, гопота, за исключение закрытых городов, имела угрожающий вид, в том числе казанские специально ездили в Москву подраться, а Донбасс был криминальной зоной. Сказочку про СССР придумали уже в нулевых. И исключительно в целях дискредитации демократов и либерастов.
Скрытый текст:
Точно и ёмко. Знаю все эти факты, но точнее и не смог бы выразить. А ты прямо"попал белке в глаз". Проблема современного информационного мира - не только лишь в дезинформации, но и в мифологизации прошлого. А это не меньшее свинство, чем дезинформация. Ибо и то, и другое - ложь. Правда, это уже идет в другой плоскости от данной темы...
То, что ЛГБТ - НЕ норма, доказывается природой: лгбт и им подобные НЕ размножаются и НЕ продолжают свой род. При этом какой-то процент лиц с подобным поведением всегда существует в популяции, но в нормальных условиях этот процент есть статистически незначимая величина, не влияющая на возможность воспроизводства популяции.
Проблема современного евросодома - в том, что ведется политика целенаправленного увеличения данного процента, и скоро дойдет до того, что люди с нормальным поведением превратятся в меньшинства. В итоге - цивилизация вымрет или будет замещена более жизнеспособной (например, мусульманской). Ты этого хочешь?
А так - никто не мешает лгбт заниматься своими делами у себя дома, пока они не лезут в чужую жизнь и не выставляют свои склонности напоказ.
Вот это реально очередной стереотипный догмат о том, что "кто то не может продолжить род". В Швеции и Голландии ввели однополые браки аш 2001 году. С такими мыслями можно сказать, что эти страны вымерли. Немного бредово, да? Это во-первых. Во-вторых - препятствий у ЛГБТ в плане детей нет никаких. Пара лезбиянок спокойно может завести себе генетических детей. Пара геев, может использовать суррогатное материнство. Зарубежная практика так же показала, что они воспитывают приёмных детей не хуже обычных родителей. В третьих - я приведу ещё один весомый аргумент. Ты же гетеросексуал, верно? Ты бы в здравом уме "по веянию моды" стал бы любить парней\лег бы с парнем в постель, стал бы любить кого либо по принуждению? Я так не думаю. То что к этой проблеме приковали СМИ объясняется довольно просто - так же как и в случае с расизмом, когда аналогичное равноправие признали у негров. Их тоже совали чуть ли не везде в СМИ, чтобы люди перестали считать их "ненормальными\травить". А если посмотреть дальше, то можно просто поразмыслить, что когда "ненормальное меньшинство" перестали считать ненормальными и дали свободу жизни - то они "выползли из тени" - и естественно начинает казаться, что их "огого как много стало", ведь раньше они не появлялись на глазах.
Shadowman:
Про американскую ассоциацию психиатров, которая была ВЫНУЖДЕНА признать лгбт "нормой", исключительно под давлением высокопоставленных пидарасов известно? И ВОЗ туда же...
Мне вот интересно, откуда берутся данные сведения? Пруф пожалуйста и не из "жёлтых газет". Исследования в этой области идут аш с 60-х годов. Если у нас в совке на это было наложено табу, то не значит, что это не обсуждалось на западе.
Shadowman:
А так - никто не мешает лгбт заниматься своими делами у себя дома, пока они не лезут в чужую жизнь и не выставляют свои склонности напоказ.
Я уже приводил аналогию Ревенанту. Ты бы по такой аналогии стал бы жить? Я так не думаю. С чего ты взял, что так должны жить ЛГБТ люди? Любить против своей воли и природы? Да, есть ЛГБТ, которые думают, что они "излечатся настоящей традиционной семьёй", но прожив большую часть жизни осознают - что жизни как таковой не было и "наклонности не ушли".
Shadowman ЛГБТ и им подобные?.. Хех, на самом деле есть единство сексуальности. Человечество, которое вовсю демонстрирует парадоксальность и дуализм и свою бисексуальность и то, что гетеросексуальность и гомосексуальность - одно и то же, то есть две стороны... не зря же мы двуполые и двойственные внутри и пассивы жаждут повернуться в активов и обратно и мы, женщины, сосуды греха, нашли свои способы поиметь мужчин в переносном смысле, так что уже мужчины стонут и создают мужские движения. Все так неразрывно связано и переплетается и человечество продолжает при этом размножаться. Так что проблем нет. А то, что скоро конец света и разврат наступает - это типичная сказочка человечества с начала времен. Фрейд опережал свое время. Да и нынешнее все еще опережает, судя по всему.
Нифигасе тему раздули! Вставлю и я свои пять копеек)))) Итак, ЛГБТ. Как сказал мой знакомый, любого нормального мужика привлекают бабы, это природно, если, кого-то они не привлекают, а привлекают мужики, то это и есть геи - люди с нарушенной психикой и гормонами... не знаю. А мужик который долбятся с другим мужиком, просто дибил. По поводу отдельных прав каких либо геям, я считаю это не правильно. Прямой пример, вот в школе, на улице, везде обижают слабеньких, но нет таких прав, которые бы защищали их, лишь косвенно, но особых прям привилегий нет. По поводу свадьб... ну это вообще смешно, зачем им жениться? Потомства у них всё равно не будет, так что... Есть, конечно вариант усыновения, но это еще большая глупость, ведь нужно сперва подумать о ребенке, о его будущем, что в семье где два мужика, да еще и со своими наклонностями попросту воспитают калеку. Его спасет только чудо. Ведь известно, что самые полноценные дети вырастают в полноценной семье, где есть мать и отец. Так, что особые привилегии им, это явно не правильно, более того это не справедливо по отношению к нормальным людям. Вспомнился жизненный юмор с давней Америкой: что бы не было дискриминации по отношению к черным, они выделили им отдельные места.
Вот так уот. В общем, а так кто, как хочет, так и распоряжается своим телом, кто наколки себе лепит, кто пирсинг, кто калечится, а кто-то что-то пихает себе, это уже дело лично каждого....
Что - то вы, господа из крайности в крайность бросаетесь. То, что человеку не помогают в сложной ситуации, потому что он гей - плохо. И то, что человеку, скажем, в шоу-бизнесе достаточно заявить, что он гей, как тут же поднимется говнадо, и СМИ начинают говорить не как он поет и танцует, а то что ОН ГЕЙ - тоже плохо. Так плохо - и так плохо.
Куда-то вас не туда понесло, честно говоря. Да и ЛГБТ-тематика к данному форуму не имеет отношения. Это одна из так называемых "мозолей". Может, остановимся на этом?
ЛГБТ и им подобные?.. Хех, на самом деле есть единство сексуальности. Человечество, которое вовсю демонстрирует парадоксальность и дуализм и свою бисексуальность и то, что гетеросексуальность и гомосексуальность - одно и то же, то есть две стороны... не зря же мы двуполые и двойственные внутри и пассивы жаждут повернуться в активов и обратно и мы, женщины, сосуды греха, нашли свои способы поиметь мужчин в переносном смысле, так что уже мужчины стонут и создают мужские движения. Все так неразрывно связано и переплетается и человечество продолжает при этом размножаться. Так что проблем нет. А то, что скоро конец света и разврат наступает - это типичная сказочка человечества с начала времен.
Хрень полнейшая. Природой заложена двуполость - мужчина и женщина, всё остальное отклонения. Почему тогда животные одного пола не совокупляются друг с другом?
А вообще, тема скользкая и не хотелось-бы её продолжать, всё-равно все останутся при своём мнении.
Во-вторых - препятствий у ЛГБТ в плане детей нет никаких. Пара лезбиянок спокойно может завести себе генетических детей. Пара геев, может использовать суррогатное материнство.
То, что общество должно вынуждать нормальных людей "выращивать" детей для лгбт - достаточное основание, чтобы судить об отклонении от нормы и извращенности такого общества. Ссылки на "добровольный характер" не работают - систему выстраивают так, что люди просто вынуждены будут на это идти (в то время, как в нормальных условиях никогда бы не стали "донорами" для извращенцев). Опять же - какой просто открывается для развития товарно-денежных отношений, аж дух захватывает! И куда еще капитализму податься, после того как все остальные ниши уже заняты, и только семья пока еще остается вне рыночного пространства. А ты вот объясни, каким образом твои лгбт смогут продолжить род, предоставленные сами себе? Предположим, нет ни суррогатного материнства, ни других технологий? - Никак не смогут. Что и требовалось доказать.
LEX SAFONOV:
Мне вот интересно, откуда берутся данные сведения?
Читай, просвещайся http://www.familypolicy.ru/read/1810 Сперва легализовали это, завтра легализуют педофилию, послезавтра людоедство и т.д. Впрочем, ваше право жить как хотите никто не оспаривает, но не надо, блин, навязывать ваши псевдоценности большинству нормальных людей! Почему лгбт надо обязательно трубить о себе на каждом перекрестке? Да потому что иначе не будет притока в их ряды - откуда же им брать "свежую кровь"? Здоровое общество должно ограничить заразу, раз уж ее невозможно ликвидировать.
BL@CK DE@TH тут ты не прав, есть и однополые отношения между животными, в основном для совместного выживания, ухаживания, родительские обязанности, etc.
Может, еще вспомним конкуренцию сперм, когда много самцов имеют одну самку? А что, тоже животные. Или, например, морских слонов, самцам которых пофиг на детенышей, они могут их тупо раздавить и не заметить - тоже животные. Или классику со львами, которые убивают чужих детенышей, чьи матери потом охотно спариваются с убийцами - тоже животные.
А потом дружно скажем - человек такое же жывотное - так давайте ему разрешим поступать так же!
1.В поздних 80-х всяких жлобов было раз в 10 больше, гопота, за исключение закрытых городов, имела угрожающий вид, в том числе казанские специально ездили в Москву подраться, а Донбасс был криминальной зоной. А до 80-х общеизвестно вообще был Содом и Гоморра. Сказочку про СССР придумали уже в нулевых. И исключительно в целях дискредитации демократов и либерастов.
VladGuardian:
Точно и ёмко. Знаю все эти факты, но точнее и не смог бы выразить. А ты прямо"попал белке в глаз". Проблема современного информационного мира - не только лишь в дезинформации, но и в мифологизации прошлого. А это не меньшее свинство, чем дезинформация. Ибо и то, и другое - ложь. Правда, это уже идет в другой плоскости от данной темы..
Данные холодные истории морозят мое гордое коммунистической сердце,пойду подкручу ядерный обогреватель во славу товарища Сталина.
А теперь можно нас избавить от суровой правды и открытия глаз всей России?Пожалуйста?
[D2D]_Revenant:
Ну давай зайди на ББПЕ на луркморе, или на пирейтбей без режима анонимности, посмотрим как у тебя это получится)) На ББПЕ вообще не может он, видимо вообще дело не в провайдере.
Именно! Люди - это тот еще прикол. Двуполость и означает абсолютную норму гомосексуальности. И нет вообще никаких отклонений! Когда находишься в мужском коллективе и видишь, как мужчины флиртуют друг с другом на гомофобскую тему опускания, длины членов!.. Когда заходит с мужчинами об этом речь на форуме - сразу про задницы, петухов и опускание, ну точно флирт, everyone is gay И именно иерархическая гомосексуальность мужчин строит патриархальный гетеромир! И гендерные конфликты, и женщины в мужском мире сосуды греха... И дрочат мужики на лесбиянок, но недооценили ЛГБТ-активизм женщин. Решили мужики, что будут дрочить на красивых лесбияночек, как в порнухе. А оказалось, что женщины хотят на ласкающих друг друга мужчин дрочить! Мужчины думают про какое-то влияние гей-лобби на массовую культуру. Не доходит, что ли, что это самое лобби рядом с сиськами и с покорном сидит? Все переплетено, все наоборот. Даже все мужские теории, альфа и омеги подтверждают это. И женщины полигамнее мужчин. И власть либидо начинается с рождения, а не с полового созревания. И кончается смертью. Боже, с чертовыми людишками полно приколов, это пипец!
Так избавляйся от старых идеологий, ведь это мусор в твоей голове. Только избавь меня от объяснений, как это сделать, стань же наконец самостоятельным.
Мне интересно, где вы начитались такой ерунды? Сами придумали? По-вашему получается, что все мужчины - это скрытые гомосексуалисты, а женщины - лесбиянки. То, что мужчины иногда шутят на такие темы в узкой компании, вовсе не значит, что они гомосексуалисты и хотят друг друга.
Меня с ваших разговоров про пидарасов блевать тянет. Тьху!
Ребят, простой факт - однополые отношения НИКОГДА НОРМОЙ НЕ БЫЛИ, и слава Солнцеликому (нет, не Путину) за это.
То что сейчас пидорское лобби в элитах делает ЛГБТ нормой (поправка, ядро навязывает как норму) - ни к чему хорошему не приведёт. Просто почитайте сколько людей уволено с мест работы или было посажено в тюрьму, потому как "нетолерантные"... Близок час и педофилы тоже станут ипаной "нормой"...
- однополые отношения НИКОГДА НОРМОЙ НЕ БЫЛИ, и слава Солнцеликому (нет, не Путину) за это.
На самом деле при единстве всей сексуальности ОНИ АБСОЛЮТНАЯ НОРМА И ТАК БЫЛО ВСЕГДА. Вы что, против многовековой истории человеческой сексуальности? И спасибо за это всем приколам, хех.