Автор | Сообщение |
VladGuardian = Commissar =
| 5537 |
Doom Rate: 1.28 Posts quality: +1934 |
Отправлено: 25.02.16 00:55:35 | | | Sabhotep: | А мне не нравится, в Doom спокойно можно и на месте постоять. |
Это если вокруг много углов и коридоров, или локация уже зачищена.
На большой открытой локации - даже против далеко расположенной толпы долго не простоишь на одном месте. Монстры, швыряющие плазму/слизь/ракеты, бьют без промаха. (в отличие от огнестрельных) | |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
totktonada - 2nd Lieutenant -
| 1304 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +276 |
Отправлено: 25.02.16 01:57:11 | | | Интересно, что будет с системой защиты игры. Понятно, что мультиплеер и редактор на пиратке толком не заработают, но сингл взломают быстро, коли ничего кроме стима нет. Мб вошьют новомодный и, судя по драмам на форумах Томб Райдер, Том Кленси и т.д., славный Denuvo? | |
|
| |
Sabhotep = Master Sergeant =
| 498 |
Doom Rate: 0.76 Posts quality: +155 |
Отправлено: 25.02.16 02:53:49 | | | VladGuardian: | Это если вокруг много углов и коридоров, или локация уже зачищена. | Разумеется, речь о "за углом (когда в руках большая пушка и можно выщемить каждого, кто из-за угла выходит и не вступать в открытый бой)". | |
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 25.02.16 06:45:01 | | | Zveraboy Пререкания с модераторами карается по закону. Если бы тут был Нил или Канавопыт, то ты знаешь, а те кто с тобой разговаривают очень добрые модеры. Тебя просят просто не оффтопить, в чем проблема? П.с. Надо бы назначить в этот раздел модера, иначе базар будет продолжаться. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2307 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +406 |
Отправлено: 25.02.16 07:43:19 | | | [D2D]_Revenant Не лезь не в свой разговор. | |
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2307 |
Отправлено: 25.02.16 07:54:47 | | | totktonada Как вариант да. Вполне возможно что вошьют тот самый Денуво. И да проблему по крайней мере с мультиплеером говорят можно ещё решить.. А вот с редактором.. VladGuardian Смотря что ещё считать стоянием на месте. Если например стоять за углом и быстро выбегать чтоб атаковать, то это вполне возможно. Вопрос только в том, что иногда монстры могут легко зайти с другой стороны, что для нас не есть хорошо. Но тут уже зависит куда встал. Есть ещё вероятность опасность быть зажатым в этом самом углу за которым ты спрятался. У меня так иногда бывало. Слава богу нечасто. | |
|
| |
Unregistered Banned flooder
| 599 |
Doom Rate: 0.96 Posts quality: +42 |
Отправлено: 25.02.16 08:35:48 | | | Zveraboy сам говорил про то, что тут свободное общение, а теперь у тебя чужой разговор. | |
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |
totktonada - 2nd Lieutenant -
| 1304 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +276 |
Отправлено: 25.02.16 09:25:14 | | | Хрюк Злюкем: | презентации на Е3 Страттон говорил несколько иначе: "...Хотите воссоздать классический Deathmatch?.." Имеется в виду, что десматч Doom 4 в его нынешней форме имеет отличия от старого-доброго. |
Это плохо, я надеялся что хоть ДМ они сделают без каловдутских приблуд | |
|
| |
| 5537 |
Отправлено: 25.02.16 10:09:07 | | | Zveraboy: | Смотря что ещё считать стоянием на месте. |
Абсолютно справедливо. Действительно, смещаясь немного влево/вправо, можно долгое время находиться на открытом пространстве, избегая потоков плазмы. Я думал, что имеется 'неподвижность' в абсолютном смысле. Чего-то на ум приходит map15-'Insdustrial Zone', очень беспокойная карта (хотя ФОРМАЛЬНО, там МОЖНО стоять на одном месте). Но я как-то медленно истекал там кровью, даже быстро бегая, и прикрываясь углами. Наверное, сказывается большое количество мелких огнестрельных монстров (зомбей), рассредоточенных по разным локациям. В наши дни, чтобы испытать тот же батхёрт от этой карты, ее следует играть с -fastmonsters
Но это не совсем то, о чем говорил totktonada: | Мне нравится курс на "стоишь на месте = труп" |
К этой цитате больше подходит бой на дне каньона, показанный на E3. | |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2307 |
Отправлено: 25.02.16 10:44:09 | | | VladGuardian Хехе. А я с фастмонтерс и ультравиоленс каждый день играю.. Правда фигово у меня выходит.. Мышка зараза глючит не по детски. и поэтому тупо промахиваюсь часто. Но так на многих картах можно постоять. Главное помнить то о чем я сказал. И выбирать укрытия так чтоб их можно было в случае чего быстро покинуть. | |
|
| |
| 599 |
Отправлено: 25.02.16 12:02:00 | | | [оффтоп]Показалось, что тема называется "кривые руки" | |
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |
| 5537 |
Отправлено: 25.02.16 12:12:53 | | | Unregistered: | [оффтоп]Показалось, что тема называется "кривые руки" |
А Мэддисону везде шлюхи и пидоры мерещатся, и черный властелин. Умный человек вроде, а 50% шуток на уровне унитаза. Но народу грят нраицца
Кстати об оговорках - вчера очень мощная "оговорка по Фрейду" случилась на ТВ : вместо "нэналэжный стан" сказали "нэзалэжный стан" (вместо "непригодное состояние" - "независимое состояние") | |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
CyberDemoN - Sergeant -
| 299 |
Doom Rate: 1.72 Posts quality: +30 |
Отправлено: 25.02.16 13:04:32 | | | Монстры старого образца. Спойлер, получено через взломанную альфу.
| |
|
| |
| 5537 |
Отправлено: 25.02.16 13:23:35 | | | CyberDemoN: | Монстры старого образца. |
Хе, разве этот пинки - старого образца?... А нового никто не видел? или он не изменился? Блин, Манкубус реально улыбает... Как балерина, три года не следившая за своим весом )) alekv: | Слушайте, а правда ли что у нового дум тех хар. оперативки 8гб+ видео от 3гб и выше? Я просто думаю где такой звездолет вообще брать! |
Где-то тут выше по теме люди публиковали Системные Требования. Интересно, что требования к памяти получаются какие-то "масштабируемые", т.е. в небольшом ОЗУ игра будет занимать один объем, для бОльшего - уже другой(больший) и т.д. (может быть, это технология "мегатекстуры" так приспосабливается к объему опертивки, я х.з.) И там ТОЧНО фигурировала цифра "4" (Гб ОЗУ), так что насчет "звездолета" можешь не переживать. Неправда. Это скорее рекомендуемые (!) требования, а не минималки. | |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Doom Rate: 1.87 Posts quality: +949 |
Отправлено: 25.02.16 13:25:34 | | | Слушайте, а правда ли что у нового дум тех хар. оперативки 8гб+ видео от 3гб и выше? Я просто думаю где такой звездолет вообще брать! | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
TesaQ = Warrant Officer =
| 1149 |
Doom Rate: 1.72 Posts quality: +368 |
Отправлено: 25.02.16 13:41:59 | | | 1 костлявый почти как рева, а второй немного смахивает на хэла из 3 дума | |
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
| | 3554 |
Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1819 |
Отправлено: 25.02.16 14:04:44 | | | Второй походу - Архвайл. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
BETEPAH[iddqd] - Captain -
| 2112 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +903 |
Отправлено: 25.02.16 16:07:46 | | | totktonada Ооо, манкубус в окулус рифт!
Скриншоты монстров (с ВК) неплохие, видно конечно же, что версии монстров уже старые, но некоторые экземпляры есть довольно интересные. Кибер-демон, как-то иначе смотрится и барон ада, а пинки не такой и большой, как казался на предыдущем скриншоте. Забавно.
Чувствую, что люди в альфу наиграются и уже к выходу оригинала просто перегорят)) | |
|
2 |
2 |
|
|
| |
| 5537 |
Отправлено: 25.02.16 17:38:58 | | | totktonada: | Первый египтом отдаёт. | Умудрились сразу в две мишени попасть - и в Египет, и в Протоссов... "Талант", ничего не скажешь....... (сейчас тут будут уверять, что якобы "НЕ ПОХОЖ, да что ты", но представленный выше на скрине "египетский" монстр вполне может быть вписан по дизайну в расу Протоссов Старкрафта) JakeCrusher уверяет, что мол, что-то новое придумать довольно сложно... неужели НАСТОЛЬКО?
CyberDemoN: | Первый крут и офигенски вписывается в атмосферу игры. |
А ты уже играл и знаешь какая будет атмосфера? Что за манера вангования? Спасибо за скриншоты нового пинки вылетело из головы совсем, на других монстрах слишком сконцентрировались | |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
| 599 |
Отправлено: 25.02.16 18:59:30 | | | Grue13 Ты в СССР живешь? | |
|